بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


عزيزاتي بنات حواء طبعا الكتاب مبين من عنوانه



واليكم المقادير .....


طماطم وبصل وثوم

بهارات (ملح فلفل اسود كزبره ناشفه فلفل احمر بودره ماجي (حسب الرغبه)ثوم بودره كركم ) واذا كان عندك بهارات هنديه ياسلام بس انا مو متوفره وطبعا البهارات على ذوقك مو لازم تلتزمين باللي مكتوب

زيت زيتون

ملعقه صلصله طماطم

فلفل حار (علوب)

دجاجه منزوعه الجلد ومقطعه الى اثمان

والصوره تتحدث


تضيفين مقدار من الماء حتى يستوي الدجاج

مده الطبخ من ربع ساعه الى نص ساعه

وهذا شكل الطبق النهائي



والف عافيه عليكم
11-02-1430 هـ, 11:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووووووووووووووووووووعة
11-02-1430 هـ, 11:10 مساءً
 
يمممممممممممي ماشاءالله تسلم الايادي
11-02-1430 هـ, 11:11 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (امـ ربى)
رووووووووووووووووووووووووعة
اقتباس مشاركة  (ام هنوفي)
يمممممممممممي ماشاءالله تسلم الايادي
11-02-1430 هـ, 11:15 مساءً
 
ماشاء الله
تسلم يدينك
11-02-1430 هـ, 11:16 مساءً
 


الساعة الآن 04:54 .