السلام عليكم

مين تعرف طريقة عمل شوربة مطعم ميراج الصينية ( اسمها الشوربة الحارة و الحامضة بالخضار و سعرها 28 ريال ) ودي افاجأ زوجي فيها لأنه يعشقها
12-02-1430 هـ, 07:57 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليتني اعرفها

الشوربه مررررررررره خطيره

ان شاء الله البنات يفيدونا
12-02-1430 هـ, 07:59 صباحاً
 
للاسف ما اعرفها .. لكن هذي طريقه حصلتها عن طريق البحث ان شاء الله تكون قريبه منها المقادير1 كوب من المشروم المجفف . 1 كوب ماء مغلي . 1 ملعقة طعام زيت نباتي . ¾ طوب دجاج مسلوق ومفتت . صرة بصل أخضر مفرومة ناعما ( مع فصل الجزء الأبيض عن الأخضر ) . ملح وفلفل . 1 ½ كوب من المشروم الطازج المقطع الى شرائح . 1 علبة مشروم معلب مقطع الى شرائح . ربع كوب بامبو مقطع الى شرائح رفيعة جدا . 4 أكواب مرقة دجاج . 2 ملعقة شاي نشا . ¼ كوب ماء . ¼ كوب صلصة الصويا . ¼ كوب خل الأرز . بيضة مخفوقة . صلصة تاباسكو ( الكمية حسب ماتفضلين ) . الطريقةاغمري المشروم المجفف بالماء المغلي . في قدر على النار سخني الزيت واضيفي الدجاج وتبليه بالملح والفلفل واضيفي البصل ( الجزء الأبيض فقط ) وقلبيه لمدة دقيقتان . أضيفي كل انواع المشروم والبامبو وتبليه بالملح والفلفل .وقلبيه لمدة دقيقتان . أضيفي له مرقة الدجاج واتركي الخليط ليغلي ثم خففي الحرارة واتركي الحساء على النار لمدة 5 دقائق ، اذيبي النشا مع ¼ كوب من الماء واضيفيه الى الحساء مع التقليب حتى يغلظ الحساء لمدة 2 – 3 دقائق . افعي على النار وأضيفي صلصة الصويا وخل الأرز ثم اضيفي البيض تدريجيا الى الحساء مع التقليب المستمر . أضيفي صلصة التاباسكو حسب ماتحبين وتبليه بالملح والفلفل قليلا . قدميه في اوناي الحساء مع تزيين الوجه بالجزء الأخضر من البصل المفروم .
12-02-1430 هـ, 09:54 صباحاً
 
الله يجزاك خير اختي ان شاء الله راح اسويها
12-02-1430 هـ, 07:45 مساءً
 


الساعة الآن 11:21 .