السلام عليكم

مين تعرف طريقة عمل شوربة مطعم ميراج الصينية ( اسمها الشوربة الحارة و الحامضة بالخضار و سعرها 28 ريال ) ودي افاجأ زوجي فيها لأنه يعشقها

يبـــــــــــــ ــــــــــه .... ماعدت انا الطفله
رحلــــــــــــ ــــــت..... وطفلتك شــابـــت

اللهم اسعدني بلقياه في مقر رحمتك........قولوا آمين
ياليتني اعرفها

الشوربه مررررررررره خطيره

ان شاء الله البنات يفيدونا
للاسف ما اعرفها .. لكن هذي طريقه حصلتها عن طريق البحث ان شاء الله تكون قريبه منها المقادير1 كوب من المشروم المجفف . 1 كوب ماء مغلي . 1 ملعقة طعام زيت نباتي . ¾ طوب دجاج مسلوق ومفتت . صرة بصل أخضر مفرومة ناعما ( مع فصل الجزء الأبيض عن الأخضر ) . ملح وفلفل . 1 ½ كوب من المشروم الطازج المقطع الى شرائح . 1 علبة مشروم معلب مقطع الى شرائح . ربع كوب بامبو مقطع الى شرائح رفيعة جدا . 4 أكواب مرقة دجاج . 2 ملعقة شاي نشا . ¼ كوب ماء . ¼ كوب صلصة الصويا . ¼ كوب خل الأرز . بيضة مخفوقة . صلصة تاباسكو ( الكمية حسب ماتفضلين ) . الطريقةاغمري المشروم المجفف بالماء المغلي . في قدر على النار سخني الزيت واضيفي الدجاج وتبليه بالملح والفلفل واضيفي البصل ( الجزء الأبيض فقط ) وقلبيه لمدة دقيقتان . أضيفي كل انواع المشروم والبامبو وتبليه بالملح والفلفل .وقلبيه لمدة دقيقتان . أضيفي له مرقة الدجاج واتركي الخليط ليغلي ثم خففي الحرارة واتركي الحساء على النار لمدة 5 دقائق ، اذيبي النشا مع ¼ كوب من الماء واضيفيه الى الحساء مع التقليب حتى يغلظ الحساء لمدة 2 – 3 دقائق . افعي على النار وأضيفي صلصة الصويا وخل الأرز ثم اضيفي البيض تدريجيا الى الحساء مع التقليب المستمر . أضيفي صلصة التاباسكو حسب ماتحبين وتبليه بالملح والفلفل قليلا . قدميه في اوناي الحساء مع تزيين الوجه بالجزء الأخضر من البصل المفروم .
الله يجزاك خير اختي ان شاء الله راح اسويها


الساعة الآن 11:11 .