]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيباتي الغاليات كيف حالكم ؟؟
وحشتوني والله اني احبكم واحب كل بنات المنتدى الله يحفظكم من كل سوء ومكروه ويسعدكم دنيا واخره ياااااااااااااا رب..
حبيباتي عندي لكم سؤال لو سمحتو..
انا دائما يزيد عندي عيش التوست وانشفه واطحنه وصارت عندي منه كميه كبييييييييييييي يره
ومني عارفه ايش اسوي فيه..
طبعا غير اخلطه بالبيض واغلف بيه البفتيك قبل القلي..بس الكميه اللي عندي كبيره جدا..
كاني فاكره انو في طريقه لعيش السرايا (طبق مثل الكنافه) يصير بالتوست المطحون..
بس صراحه ما اعرف الطريقه ممكن اللي عندها افكار تساعدني ايش اسوي بيه..
وجزاكم الله خير اعرف اني بأكلف عليكم..
بس انا عارفتكم بنات اجاويد وما تبخلو على احد بالنصيحه..يا حبي لكم ..
المهم اللي عندها اي فكره او اي طريقه لاستغلال التوست المطحون لا تبخل عليا ..
والله يحفظكم ليا ويحفظني لكم يارب..


..
شكرا لك يا dreaming يا حياتي على التوقيع ربي يوفقك ويسعد قلبك بالذريه الصالحه ان شاء الله..
أختي العزيزة بالنسبة لسؤالك عن طريقة عيش السرايا فهي بإذن الله موجوده في هذا الرابط
http://acookweb.hawaaworld.com/index...ook&cookid=194
أتمنى إني أكون قد افدتك
هلا والله باختي Lama1968
حياك الله يا غاليه شفت بنات كثير قرأو الموضوع ولا احد رد
شكل الكل مو عارف ايش يسوي بالتوست المطحون
المهم انا قرأت طريقة عيش السرايا طلعت ما تصير بالوست المطحون تصير بالتوست المحمص بس بدون اطراف
ياريت اللي عندها فكره تساعدني
وعلى فكره انا حاسه ان الموضوع مكانه غلط المفروض يكون مع السندويتشات مو المعجنات صح ولا لأ؟؟ بس انا ما انتبهت لمن كتبت سؤالي

..
شكرا لك يا dreaming يا حياتي على التوقيع ربي يوفقك ويسعد قلبك بالذريه الصالحه ان شاء الله..
من قالج يا عزيزتي ما تصير بالتوست المطحون

انا دايم اسويها من بواقي التوست وتطلع ولا احلىىىىىىىىى

مثل طعم البسكوت

واذا تبين الطريقه انا حاضره بس انتي امري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيبتي 00
أنا عندي كذا طريقه تستخدمين فيها التوست
التوست بالسميد(ولهامسم ات عديدة أما كنافه أوصينية00)
المقادير:
"تأخذين 5ك توست مطحون(اللب الأبيض)
"كأس ونصف جبنة موزراليا مبشورة
"نصف كأس زبده سايحه
"2كأس ماء
"1كأس سميد
"نصف كأس حليب بودرة
"2علبه قشطة
"3ملاعق كبيره ماء زهر
"شيرة
الطريقة:
# ضعي الزبدة بصينية وضعي عليه التوست وأفكيها بيدك
# ادهني الصينية وضعي التوست وأضغطي ضغط خفيف وساويه ببعض ويكون الأرتفاع 2سم
# ضعي الجبن بالتساوي على التوست
# ضعي الحليب بقدروضعي عليه الماء ويذوب ثم ضعي السميد وضعيه على النار وقلبيه حتى يتجانس
# اطفئي النار وضعي عليها القشطة وماء الزهر وتقلب
# أسكبيها على الجبن وساويها
# تخبز في الفرن تكوحرارته متوسطة الى أن تنضج (ممكن نصف ساعه)
# بعدماتنضج أخرجيها وأقلبيهابصحن التقديم (أنتبهي تنكسر ويروح تعبك على الفاضي) وسقيها بالشيرة
وبالعافيه
وممكن تستخدمينه زينة لسلطات تنثري على وجه السلطة
وإذاحبيتي ممكن أكتب لك طرق ثانيه(للحلويات)
وأختصر لك الله يخلينالبعض


الساعة الآن 02:01 .