السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي خبيرات الكيك انا كلما صنعت كيكة مع اختلاف المقادير ترتفع في الفرن وتتحمر وبعد 45 دقيقة اخرجها
فتهبط قليلا مع ان الطعم يكون روعة لكن الشكل لا الرجاء ممن تعرف الافادة
يمكن النار عليه

او انك تفتحين الفرن كل شوي

او الفرن مهوي

او البكن باودر منتهي


اربح المليون في دقايق
الرابط هو : http://www.geocities.com/ghazi_143

حبيباتي ماارجع لردودي
اذا كان كل شئ كويس لما تخلص الكيكية أطفي الفرن و أفتحيه و سيبي الكيكة شوية ( 5 دقائق ) داخل الفرن و هو مطفي و مفتوح الباب بتاعه حتي لا تهبط لما تخرجيها بفعل تغير درجة الحرارة
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=854187

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



تاكدي من البكنج بودر والفرن من تحت 15دقيقة فقط


الساعة الآن 05:04 .