Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي خبيرات الكيك انا كلما صنعت كيكة مع اختلاف المقادير ترتفع في الفرن وتتحمر وبعد 45 دقيقة اخرجها
فتهبط قليلا مع ان الطعم يكون روعة لكن الشكل لا الرجاء ممن تعرف الافادة
12-02-1430 هـ, 04:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن النار عليه

او انك تفتحين الفرن كل شوي

او الفرن مهوي

او البكن باودر منتهي
12-02-1430 هـ, 05:00 مساءً
 
اذا كان كل شئ كويس لما تخلص الكيكية أطفي الفرن و أفتحيه و سيبي الكيكة شوية ( 5 دقائق ) داخل الفرن و هو مطفي و مفتوح الباب بتاعه حتي لا تهبط لما تخرجيها بفعل تغير درجة الحرارة
12-02-1430 هـ, 05:25 مساءً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=854187
12-02-1430 هـ, 05:37 مساءً
 
تاكدي من البكنج بودر والفرن من تحت 15دقيقة فقط
12-02-1430 هـ, 05:43 مساءً
 


الساعة الآن 09:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏