السلام عليكم ،،،
كيف حالكم اخواتى ... انا حبيت استفيد من خبرتكم فى المطبخ واسألكم عن الدجاج المحشى فى الفرن
انا عملته مرة وحشيته بالرز وكان مطبوخ ... بس طلع طعمه مش حلو لان الرز كان ناضج اكثر من اللازم ...
سؤالى للى عملته من قبل او عندها فكرة عنه .. هل الارز يطبخ نص المدة فقط او يوضع غير ناضج بالمرة ؟
مشكورين مقدماً
12-02-1430 هـ, 07:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي ....

بالنسبة لي عادة اضيف الرز بدون طبخ ... يعني يعتمد على المكونات اللي مع الرز ... اذا كانت ممكن تنزل سوائل مثل الطماطم والخضار فما احتاج اطبخه قبل .... لكن لو كان الرز مع اشياء ناشفة وطبوخة ... مثل لحم مفروم مستوي ... فالافضل انك تسوي الرز شيئ بسيط جدا يعني اقل من نص سلقه حتى ما ينهري كثير بعد الطبخ ... لأنه بيظل فترة طويلة بالفرن لحد ما يكمل الدجاج استواءه ....



واسمحي لي بنقل الموضوع من الساخنة الى الاطباق
12-02-1430 هـ, 07:12 مساءً
 
السلام عليكم ،،،
اختى رشة عطر شكرا على سرعة ردك واهتمامك ... بالنسبة لنقل الموضوع ...مافى مشكلة ابداً .. اسفة انى كتبت الموضوع فى القسم الغير مناسب ... تحياتى
12-02-1430 هـ, 07:24 مساءً
 


الساعة الآن 04:34 .