شايفة ومتابعه @shayf_omtabaah
عضوة فعالة
ايدام بامية بطريقتـــــــــي
ماشاء الله تبارك الله
كيفكم بنات ان شاء الله بخير سويت باميه وحبيت اوريكم طريقتي الي المقادير والطريقه
نسلق دجاجه مع اضافة ورق غار وبصله وماجي وتغمر بالماء وتترك حتى تنضج ونضع الدجاجه بالفرن للتحمر ونصفي مرقة الدجاج
نكشن بصله مقطعه صغار مع قليل سمنه وزيت
بعد مايذبل البصل نضيف قليل ثوم وكزبره خضراء ويقلب قليلا
نضيف ملعقه معجون طماطم وماجي وفلفل وكمون وطماطم معصورة انا اثلج عصير الطماطم واستخدمه في الطبخ
نصفي مرقة الدجاج ونضيفها على البصل ونقمع البامية ونغسلها
ونضيفها على المرقه ونضع معها ليمون ناشف وتترك على النار حتى تتسبك
يتــــــــ ــــــــــبــــــ ــــــــــع
41
7K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
""""""""""""""""""
نحمر ثوم مطحون مع كزبره خضراء وقليل زيت
وبعد مانحمر الثوم والكزبرة الخضراء نضيف قليل كزبرة ناشفة ونطفي النار
ونضع الكشنه على الباميه ونتركها تطبخ لمدة 10 دقائق
لين ماتتسبك ونطفئ النار
وتقدم مع الرز الابيض والدجاج المحمر
وبالعافيه على قلوبكم
:::::::::::::::::::::::::::::