اهليييين مبدعات عالم حووواء




عندي سؤال صغنوووووووووووووووون


حليب البودره والدقيق وجوز الهند يخررربووون والا لا ؟؟؟؟


كنت مسااافررره عند اهلي وطووولت وانا اصلا مدرري من متى شاريتهم

المهم لقيت فيهااا الدووود الصغيرر ومليااان في كيس الدقيق بالذات

ايش الدبررره اصفيهم واشتغل فيهم ... والا اكبهم مع انه قلبي موو مطاااوعني

ويمكن لهم سنه عندي !!!!!!!!!!!!!!!
على الطاري تاريخ الأنتهاااء مااا خلص بس الدووود كثيررررررررررررررررررررررررررررررررررر
12-02-1430 هـ, 10:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي والله مدري بس اتوقع خلاص لان الطعم بيتغير بس لو كنتي حطيتيها في الفريزر ما كان جاها شي اتمنى البنات يفيدوك
12-02-1430 هـ, 10:57 مساءً
 
اوقات الدقيق لو جى فيه سوس حتى لو انتخل وجيتي تعملي فيه حلى او خبز راح يكون طعمه في الكيكه

ام بالنسبه للحليب لو كان مفتوح لفتره كبيره فتحسي حبيباته اتغيرت

ليش ماتخلي الدقيق بين الثلاجه؟
12-02-1430 هـ, 10:59 مساءً
 
ستاايل فعلا احس طعم الحليب تغيررر وربي نسيت احطهاا بالفريزر.... اصلا مااا جا في بالي

مووون سهيل حباات الحليب فعلا متغيررره بس ماا كان مفتوووح بعلبته ومسكررر عليه بالدولاب بس طعمه مش ولابد شكلي بكبه خلااااص

اهم شي الدقيق ايش اسووي فيه هوو عندي من يمكن من 7 او 8 شهور بس ملياااااان دووود

وجوز الهند من زماااااااااان عندي ايش الحل تكفوووووووووووووووووووووون
12-02-1430 هـ, 11:15 مساءً
 
اذا الطحين مليان مره سوس فخلاص لا تستخدمينه

والحليب اذا تغير طعمه برضو خلاص

وجوز الهند ما اتوقع يخرب لو كان برا حتى لو توصل فترات طويله لانه مجفف
12-02-1430 هـ, 11:36 مساءً
 


الساعة الآن 05:28 .