السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صلي على محمد عليه افضل الصلاة والسلام
يا بنات بسالكم الحين لما تسوون كباب الدجاج ايش نوع لحم الدجاج المفروم اللي تستخدمونه
لاني استخدمت دجاج رضوى المفروم المجمد وتركته يذوب عنه الثلج ولما بدات ابشكله كباب للاسف لقيته ذاااايب وشكله الله يديم النعم مقرف واضطريت ارميه الله يغفرلي دلوني هل تشترون الصدور وتفرمونها او كيف وجزاكم الله خير
رجاء يا بنات محتاجة مساعدتكم لاتبخلون علي افيدوني
13-02-1430 هـ, 12:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
افضل شي واضمن خذي صدور مبرده بدون عظم وجلد وافرميها وطالما تبغيها كباب فافرمي معها البصل والثوم
13-02-1430 هـ, 01:33 صباحاً
 
شوفي اختي انا اخذ صدور دجاج الوطنيه اوغيرها من المبرد وافرمها في البيت
13-02-1430 هـ, 01:37 صباحاً
 
بصراحة الوطنية مرة ممتاز ونظيف
13-02-1430 هـ, 01:37 صباحاً
 
انا اخذ دجاج مفروم الوطنيه روعه
13-02-1430 هـ, 01:51 صباحاً
 


الساعة الآن 10:47 .