كيفكم بنات
طلبت من زوجي دبس تمر تخربط في المحل وجابلي دبس رمان طبعا وقتها عصبت وما رضي يرجعه للمحل
المطلوب منكم يا السنعات
تعلموني على الاكلات اللي استخدم فيها دبس الرمان وطريقتها
والله يعافيكم
13-02-1430 هـ, 03:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا فيك حبيبتي


اولا عندك ورق العنب لذيذ جدا بدبس الرمان وانا ما استغني عنه


ثانيا عيش باللحم المعروف يكون له نكهة حموضه خفيفه مع الدبس



ثالثا الكبه وتحطنه مع الحشوه راح يعطي طعم فيه مزازه


رابعا ممكن مع الفتوش تضيفين ملعقه صغيره او اقل من الدبس عليها



وصحه وعافيه مقدما
13-02-1430 هـ, 03:23 صباحاً
 
شوفي هذي الطريقة لصفيحة اللحمة ان شاء الله تعجبك

العجينة هي عجينة العشر دقائق

الحشوة:

- استخدمت حوالي 350 غم لحمة كفتة , قلبتهم في مقلاة تيفال مع شوية زيت قلي حتى ابيضت اللحمة , ثم اضفت بصلة متوسطة مفرومة ناعم و وقلبت 3 دقائق و اضفت فلفل اسود و بهار و رشة هيل مطحون و ملح.

- اطفي الغاز لما تصير اللحمة 3\4 مستوية ثم اضيفي حبة بندورة مفرومة مكعبات .

- ضيفي 3 ملاعق اكل دبس رمان.

- و اخيرا نضيف حوالي نص كاسة لبن مخلوطة ب 3 ملاعق خل و نحرك.

الطريقة :

- كوري العجينة بطريقة مرتبة و صفيها بالصينية

- شكلي العجينة باصابعك على شكل دائرة , اجعلي الحواف اعلى شوي و حطي الحشوة بالوسط

- اشوي الصفيحة في فرن حامي و حمري الوجه جيدا .


وصحتين
13-02-1430 هـ, 03:24 صباحاً
 


ممكن تستخدمينة مع الفتوش .. لذييذ معاه


الكوسى المحشي تضيفينة لمرق الطبخ معاه


واسمع يستخدمونه مع انواع متعدده مع المرق
13-02-1430 هـ, 03:42 صباحاً
 
وكمان تقدري تستخدميه مع حراق اصبعه (اكله سوريه ) لذيذه مره مره
13-02-1430 هـ, 03:43 صباحاً
 


الساعة الآن 12:28 .