انا اموت في شى اسمة لازانيا بس عندي مشكلةاذا سويتها الطبقة الاخيرة (الوجة) تنفك لحالها يعني اذا قطعتها وقدمتها تبهدل في الاكل ماادري لية الازانيا في جهة والوجهة في جهة
اللي بتساعدني بدعيلها من كل قلبي

بسيطة أختي..

وانتي تشيلين من الصينية أو تغرفين خلي ملعقة عريضة بايدج اليمنى مثلا وثانية بايدج اليسرى تمسكين اللزانيا من فوق.. وبس بتطلعلج مرتبة..

أو يمكن السبب من أنها تكون ساخنة وايد يعني توه مطلعتنها من الفرن.. خليها تتماسك شوي وبعدين شيلي منها.. وشوفي النتيجة..

هلا حبيبتى :
حطى جبنة قبل ما تحطى الطبقة الاخيرة حتى تتماسك ... وممكن تخليها فى الفرن كثير حتى تنشف حاولى طريقة طبخها تكون اقل ... من المعتاد وممكن تكون احسن ... ومثل ما قالوا البنات خليها تبرد شوى قبل ما تقدميها ...
أنا معاهم خليها تبرد شوي!
اقترح عليك تاخذ كفايتها اثناء السلق يعني خليها ناضجه كتير
لاني جربت هذه الطريقه وكانت الافضل والاكيد كمان انك ما تقطعيها وهي حاره


الساعة الآن 04:37 .