نجمة الرفاع

نجمة الرفاع @ngm_alrfaaa

محررة برونزية

عضوة في المطبخ..الجزء الرابع والعشرون..مع (نجمة الرفاع)

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أحلى صباح لأحلى أخوات وصديقات في عالم حواء

في البداية أشكر الأخت العزيزة صحوووبه ( صاحبة الاميرات ) على
ترشيحها لي لأكون من بعدها في هذا الموضوع والشكر موصول لكل
من ساهم وشارك في هذا الموضوع من عضوات ومشرفات

يعطيكم العافية وجزاكم الله كل خير


بقدم لكم مجموعة من الأطباق المتنوعة وإن شاءالله تعجبكم


نبدأ
بسم الله الرحمن الرحيم


ماشاءالله ولا قوة إلا بالله


أولاً: حلى القهوة


معمول التمر بطريقتي



المقادير :

2 كاس طحين
نصف كأس سكر بودرة
4 ملاعق طعام نشاء
2 أصبع زبدة غير مملحة

الحشوة: تمر+رشة دارسين+رشة هيل+ملعقة طعام ماء ورد

الطريقة:
1- تخلط مقادير العجين مع بعض وتعجن جيداً
2- تقطع كور صغيرة وتحشى بالتمر ثم توضع في صينية مبطنة بورق
الزبدة أو الألمنيوم وتدخل الفرن على حرارة متوسطة حتى تحمر قليلاً
من تحت ثم تحُمر من فوق بحسب الرغبة
3- تترك حتى تبرد تماماً ثم ترفع من صينية الفرن وتقدم

(أنا سويتها في الآلة الكهربائية)







كيك الفانيلا بالأوريو



المقادير:

بيضتين
نصف كأس سكر
نصف كأس حليب
نصف كأس زيت
كأس ونصف طحين
ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة شاي فانيلا
كيسين بسكويت أوريو

الطريقة:

1- بالخلاط الكأس نخلط البيض+الحليب+الزيت+الفانيلا
2- نضع الخليط في إناء ونضيف له البيكنج باودر والطحين ونخلط
جيداً بالسلك أو بملعقة خشب
3- يوضع نصف الخليط في صينية مدهونة ثم يرش بالأوريو ثم بقية
العجين ويزين الوجه ببقية البسكويت
4- تدخل الصينية في الفرن الساخن مسبقاً على درجة حرارة متوسطة
لمدة 30-45 دقيقة
5- يقطع الكيك شرائح ويقدم مع القهوة وممكن تزينيه بصوص
الشوكلاته هيرشي









ثانياً: المعجنات



بيتزا الهمبرجر دجاج



عجينة العشر دقائق

2 كأس طحين
2 كأس ماء دافىء
2 ملعقة طعام خميرة
فنجان سكر
رشة ملح
2 ملعقة طعام حليب بودرة

تخلط مع بعض وتترك تتخمر لمدة 10 دقائق
ثم يضاف لها 3 كاسات طحين + نصف كأس زيت
تعجن وتستعمل بحسب الرغبة

ملاحظة:
أنا أسوي نصف الكمية ، وأتركها تخمر لمدة ربع ساعة وبعد
العجن بعد أخليها ترتاح ربع ساعة


الطريقة:

1- نفرد العجينة بشكل دائري ثم نضيف عليها الصلصة المفضلة
أنا صلصتي عبارة عن بصل مفروم+فلفل بارد مفروم+طماطم
مفروم+معجون طماطم+اوريغانو+فلفل أسود+ملح
2- نضع قليل من المايونيز والكاتشب وفوقهم سلطة الهمبرجر
(خس،طماطم،شرائح بصل،همبرجر دجاج مقطع،شرائح جبن
الهمبرجر،جبن موزريلا
3- تدخل الفرن لمدة 10 دقائق ثم تحمر من الأعلى لمدة 3 دقائق

وهذا شكلها .. شوفوا الجبن كيف سايح








بيتزا الدجاج المحشية الأطراف بالكيري



نفس العجينة ، وبعد فردها بشكل دائري نضع على أطراف العجين
قطع من جبن الكيري أو الموزريلا ونطويها للداخل

1- ندهن العجينة بالصلصة المفضلة وبعدها نوزع عليها قطع فلفل
بارد وطماطم مفروم وشرائح من المشروم،وزيتون أسود وأخضر
وقطع دجاج مشوحة بالزيت ومتبلة بملح وفلفل أسود ثم طبقة من
جبن الموزريلا
2- تدخل الفرن نفس الطريقة السابقة

وهذه صورة لقطعة من البيتزا ،، شوفوا الجبن طالع من الأطراف



يتبـــــــع
97
9K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نجمة الرفاع
نجمة الرفاع

فطائر بناجت الدجاج


بقية العجين عملت منه كور وخبزتها في آلة المعمول ثم حشيتها
بقطع الناجت مع السلطة والجبن







والحين إستراحة ههههههه

تفضلوا شربوا عصير باااااااارد ومنعش

عصير أصفهاني



بالخلاط الكأس: نخلط كأس عصير مانجو جاهز+ملعقة زبادي+ملعقة
حليب بودرة+3-4 قطع من الثلج
نأخذ كأس التقديم ونضع في قاعه نقاط من لون الطعام الأحمر أو نقاط
من الفيمتو وممكن أن نعمل خطوط من التوفي ثم نصب العصير بشكل
سريع في الكأس حتى يأخذ شكل مموج ويقدم







ثالثاً: الأطباق الرئيسية


الأومليت بالفطر والزبادي
(طبق ينفع لفطور الصباح أو كوجبة عشاء)



المقادير:

عدد من البيض بحسب عدد من الأشخاص
كل بيضة يضاف لها ربع كوب من الحليب السائل
شرائح من الفطر
زبادي
شرائح جبن سلايس
ملح وفلفل أسود
بقدونس،طماطم،زيتون أسود
نعناع جاف

الطريقة:

1- يخلط البيض مع الحليب ويتبل بالملح والفلفل الأسود
2- في قليل من الزيت نعمل قطع من الأومليت على عدد الأشخاص
3- في نفس الإناء الذي تم طبخ البيض فيه نشوح الفطر حتى يأخذ
لون دهبي فاتح ونتبله بالملح والفلفل الأسود ثم نطفىء النار ونرش
عليه القليل من البقدونس
4- نضع في طرف الأومليت القليل من حشوة الفطر وقطع من الجبن
السلايس ثم نلف الأومليت بشكل إسطوتني ونضعه في صحن التقديم
5- يدخل الصحن المايكروويف أو الفرن لدقائق فقط حتى يذوب الجبن
6- يصب الزبادي على الأومليت ويزين بالبقدونس المفروم والنعناع
الجاف، وحوله البقدونس والطماطم والزيتون

صورة توضح شكل الحشوة والجبن داخل الأومليت








صدور الدجاج المحشية بالخضار



المقادير:

صدور دجاج مفرودة قليلاً بواسطه ضربها بالمطرقة ومتبلة بالملح
والفلفل الأسود
أصابع من الجزر والبطاطس المسلوقة
فاصوليا مقطعة ومسلوقة
رز أبيض
جبن موزريلا

الطريقة:

1- نضع صدر الدجاج على قطعة من الألمنيوم ثم نضع على الطرف
أصابع من الجزر والبطاطس ونتبلها قليلاً بالملح والفلفل ثم نلف
الصدر جيداً بورق الألمنيوم
2- نضع الصدور في صينية ألمنيوم وندخلها الفرن حتى تنضج القطع
وممكن أن نسكب في الصينية القليل من الماء بحسب الرغبة
( أنا ماحطيت الماء)
3- بعد إخراج الصدور من الفرن تترك لتبرد قليلاً ثم نفك الألمنيوم
ونرش الصدور بجبن الموزيلا وندخلها مرة أخرى للفرن حتى تتحمر
من أعلى فقط
4- تقدم الصدور مع الرز الأبيض



وهذا شكلها من الداخل


نجمة الرفاع
نجمة الرفاع
فطائر بناجت الدجاج بقية العجين عملت منه كور وخبزتها في آلة المعمول ثم حشيتها بقطع الناجت مع السلطة والجبن والحين إستراحة ههههههه تفضلوا شربوا عصير باااااااارد ومنعش عصير أصفهاني بالخلاط الكأس: نخلط كأس عصير مانجو جاهز+ملعقة زبادي+ملعقة حليب بودرة+3-4 قطع من الثلج نأخذ كأس التقديم ونضع في قاعه نقاط من لون الطعام الأحمر أو نقاط من الفيمتو وممكن أن نعمل خطوط من التوفي ثم نصب العصير بشكل سريع في الكأس حتى يأخذ شكل مموج ويقدم ثالثاً: الأطباق الرئيسية الأومليت بالفطر والزبادي (طبق ينفع لفطور الصباح أو كوجبة عشاء) المقادير: عدد من البيض بحسب عدد من الأشخاص كل بيضة يضاف لها ربع كوب من الحليب السائل شرائح من الفطر زبادي شرائح جبن سلايس ملح وفلفل أسود بقدونس،طماطم،زيتون أسود نعناع جاف الطريقة: 1- يخلط البيض مع الحليب ويتبل بالملح والفلفل الأسود 2- في قليل من الزيت نعمل قطع من الأومليت على عدد الأشخاص 3- في نفس الإناء الذي تم طبخ البيض فيه نشوح الفطر حتى يأخذ لون دهبي فاتح ونتبله بالملح والفلفل الأسود ثم نطفىء النار ونرش عليه القليل من البقدونس 4- نضع في طرف الأومليت القليل من حشوة الفطر وقطع من الجبن السلايس ثم نلف الأومليت بشكل إسطوتني ونضعه في صحن التقديم 5- يدخل الصحن المايكروويف أو الفرن لدقائق فقط حتى يذوب الجبن 6- يصب الزبادي على الأومليت ويزين بالبقدونس المفروم والنعناع الجاف، وحوله البقدونس والطماطم والزيتون صورة توضح شكل الحشوة والجبن داخل الأومليت صدور الدجاج المحشية بالخضار المقادير: صدور دجاج مفرودة قليلاً بواسطه ضربها بالمطرقة ومتبلة بالملح والفلفل الأسود أصابع من الجزر والبطاطس المسلوقة فاصوليا مقطعة ومسلوقة رز أبيض جبن موزريلا الطريقة: 1- نضع صدر الدجاج على قطعة من الألمنيوم ثم نضع على الطرف أصابع من الجزر والبطاطس ونتبلها قليلاً بالملح والفلفل ثم نلف الصدر جيداً بورق الألمنيوم 2- نضع الصدور في صينية ألمنيوم وندخلها الفرن حتى تنضج القطع وممكن أن نسكب في الصينية القليل من الماء بحسب الرغبة ( أنا ماحطيت الماء) 3- بعد إخراج الصدور من الفرن تترك لتبرد قليلاً ثم نفك الألمنيوم ونرش الصدور بجبن الموزيلا وندخلها مرة أخرى للفرن حتى تتحمر من أعلى فقط 4- تقدم الصدور مع الرز الأبيض وهذا شكلها من الداخل
فطائر بناجت الدجاج بقية العجين عملت منه كور وخبزتها في آلة المعمول ثم حشيتها بقطع الناجت مع...

دجاج كنتاكي الحار



المقادير:

دجاجة مقطعة لـ 10 قطع
2 كأس لبن
ملعقة طعام خردل ديجون
ملعقة طعام فلفل أحمر حار
ملعقة طعام فلفل أسود خشن
كأس ونصف طحين
ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة طعام ثوم بودرة
ملح بحسب الرغبة
زيت نباتي للقلي

الطريقة:

1- في كيس أو إناء نضع اللبن+الخردل+الفلفل بنوعيه+الملح+
الدجاج ويخلط جيداً ثم يقفل الكيس ويدخل الثلاجة لمدة اقلها ساعتين
وأفضلها ليلة كاملة
2- يخلط الطحين مع البيكنج باودر ورشة ملح ورشة فلفل أسود
وأحمر والثوم البودرة
3- تزال قطع الدجاج من التتبيلة وتقلب جيداً في الطحين حتى تتغلف
تماماً
4- تقلى في زيت عميق أولاً على نار وسط حتى تأخذ اللون الذهبي
ثم على نار هادئة حتى ينضج الدجاج ويأخذ تقريباً 20 دقيقة للجهتين
5- (هذه الخطوة إختيارية)
توضع قطع الدجاج في صينية وتدخل الفرن على درجة حرارة هادئة
لمدة ربع ساعة حتى يصبح الدجاج مقرمش




قدمت مع هذا الدجاج
السلطة اليونانية
(أخذت طريقتها من حوالي سنة من المنتدى لوحدة من البنات
واعتمدتها بكل المناسبات )



المقادير والطريقة مع بعض:

في صحن التقديم نضع المقادير التالية ورى بعض الخس > الطماطم
> فلفل بارد > جزر > خيار > زيتون اسود > قطع من جبن الكيري
> رشة زعتر

والتتبيلة: زبادي+مايونيز+كاتشب+ملح+زيت زيتون+عصير ليمون
+زعتر






وأيضاً قدمت مع الدجاج
الحمص



المقادير والطريقة مع بعض:

بالخلاط نضع علبة حمص جاهز + 6 ملاعق طعام من ماء حفظ
الحمص
2 ملعقة طعام طحينية
عصير نصف ليمونة
فص ثوم

تخلط ثم توضع في صحن التقديم وتزين بالزيت زيتون



وهذه صورة للدجاج مع السلطة والحمص









رابعاً: حلى العشاء


كيكة البطيخة ... أعتقد الكل يعرفها
(الكيكة شفتها بأحد المواقع وحبيت أقلدها والحمدلله طلعت تمام)



المقادير والطريقة مع بعض:

1- كيكة العلب الجاهزة بالفراولة
( أنا أستخدمت العلالي ونحضرها بحسب التعليمات الموجودة
على العلبة)
2- نحضر كريمة خفق بيضاء
(أنا حضرت 3 أكياس دريم ويب + كأس ونصف حليب بارد)
3- تقسم الكريمة لثلاث أقسام
قسم باللون الأحمر (بإضافة لون الطعام الأحمر)
قسم باللون الأخضر الداكن
قسم باللون الأخضر الفاتح
4- تشرب الكيكة بقلبل من الماء الممزوج بالسكر لتبقى طرية
لأطول مدة ممكنة
5- تزين بالكريمة الحمراء من الوسط وصولاً للأطراف ثم باللون
الأخضر الفاتح ومن ثم الأخضر الداكن
6- يزين وجه الكيكة بحبيبات شوكلاته هيرشي

(المعذرة ماقطعت الكيكة لأني كنت ماخذتها لبيت أخوي)






كيكة الشوكلاته



المقادير والطريقة مع بعض:

بالخلاط نخلط المقادير التالية:

كأس سكر
ربع كأس كاكاو بودرة
نصف كأس كريمة حامضة
أصبع زبدة
بيضتين
رشة فانيلا

ثم يضاف لهم نصف كأس ماء مغلي ونخلط مرة أخرى

3- يصب المزيج في إناء ويضاف له كأسين إلا ربع طحين + ملعقة
شاي بيكنج باودر + نصف كأس حبيبات شوكلاته هيرشي ويخلط
بملعقة خشب أو بالسلك
4- يوضع الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ويدخل
الفرن لمدة نصف ساعة
5- في هذه الأثناء نحضر الصوص وهو عبارة عن
نصف كأس سكر + نصف كأس ماء + ملعقة شاي كاكاو بودرة ،
يحرك على النار حتى يغلي
6- بعد إخارج الكيك من الفرن يترك لمدة 5-10 دقائق ليهدأ ثم
يصب عليه الصوص مع ترك القليل منه للتزيين
7- بقية الصوص يضاف له نصف علبة من القشطة ويحرك بشوكة
حتى يمتزج ونحصل على كريمة ثقيلة
8- يزين وجه الكيك بالكريمة ثم بخطوط صوص الهيرشي .. يدخل
الثلاجة ليبرد ثم يقدم

وهاذي قطعة لأول وحدة ترد



وبالنهاية أتمنى أن أكون وفقت في هذا الموضوع وأن أكون قد
قدمت ولو طبق واحد يحوز على إعجابكم
لكم مني أجمل تحية
نجمة الرفاع
نجمة الرفاع
دجاج كنتاكي الحار المقادير: دجاجة مقطعة لـ 10 قطع 2 كأس لبن ملعقة طعام خردل ديجون ملعقة طعام فلفل أحمر حار ملعقة طعام فلفل أسود خشن كأس ونصف طحين ملعقة طعام بيكنج باودر ملعقة طعام ثوم بودرة ملح بحسب الرغبة زيت نباتي للقلي الطريقة: 1- في كيس أو إناء نضع اللبن+الخردل+الفلفل بنوعيه+الملح+ الدجاج ويخلط جيداً ثم يقفل الكيس ويدخل الثلاجة لمدة اقلها ساعتين وأفضلها ليلة كاملة 2- يخلط الطحين مع البيكنج باودر ورشة ملح ورشة فلفل أسود وأحمر والثوم البودرة 3- تزال قطع الدجاج من التتبيلة وتقلب جيداً في الطحين حتى تتغلف تماماً 4- تقلى في زيت عميق أولاً على نار وسط حتى تأخذ اللون الذهبي ثم على نار هادئة حتى ينضج الدجاج ويأخذ تقريباً 20 دقيقة للجهتين 5- (هذه الخطوة إختيارية) توضع قطع الدجاج في صينية وتدخل الفرن على درجة حرارة هادئة لمدة ربع ساعة حتى يصبح الدجاج مقرمش قدمت مع هذا الدجاج السلطة اليونانية (أخذت طريقتها من حوالي سنة من المنتدى لوحدة من البنات واعتمدتها بكل المناسبات ) المقادير والطريقة مع بعض: في صحن التقديم نضع المقادير التالية ورى بعض الخس > الطماطم > فلفل بارد > جزر > خيار > زيتون اسود > قطع من جبن الكيري > رشة زعتر والتتبيلة: زبادي+مايونيز+كاتشب+ملح+زيت زيتون+عصير ليمون +زعتر وأيضاً قدمت مع الدجاج الحمص المقادير والطريقة مع بعض: بالخلاط نضع علبة حمص جاهز + 6 ملاعق طعام من ماء حفظ الحمص 2 ملعقة طعام طحينية عصير نصف ليمونة فص ثوم تخلط ثم توضع في صحن التقديم وتزين بالزيت زيتون وهذه صورة للدجاج مع السلطة والحمص رابعاً: حلى العشاء كيكة البطيخة ... أعتقد الكل يعرفها (الكيكة شفتها بأحد المواقع وحبيت أقلدها والحمدلله طلعت تمام) المقادير والطريقة مع بعض: 1- كيكة العلب الجاهزة بالفراولة ( أنا أستخدمت العلالي ونحضرها بحسب التعليمات الموجودة على العلبة) 2- نحضر كريمة خفق بيضاء (أنا حضرت 3 أكياس دريم ويب + كأس ونصف حليب بارد) 3- تقسم الكريمة لثلاث أقسام قسم باللون الأحمر (بإضافة لون الطعام الأحمر) قسم باللون الأخضر الداكن قسم باللون الأخضر الفاتح 4- تشرب الكيكة بقلبل من الماء الممزوج بالسكر لتبقى طرية لأطول مدة ممكنة 5- تزين بالكريمة الحمراء من الوسط وصولاً للأطراف ثم باللون الأخضر الفاتح ومن ثم الأخضر الداكن 6- يزين وجه الكيكة بحبيبات شوكلاته هيرشي (المعذرة ماقطعت الكيكة لأني كنت ماخذتها لبيت أخوي) كيكة الشوكلاته المقادير والطريقة مع بعض: بالخلاط نخلط المقادير التالية: كأس سكر ربع كأس كاكاو بودرة نصف كأس كريمة حامضة أصبع زبدة بيضتين رشة فانيلا ثم يضاف لهم نصف كأس ماء مغلي ونخلط مرة أخرى 3- يصب المزيج في إناء ويضاف له كأسين إلا ربع طحين + ملعقة شاي بيكنج باودر + نصف كأس حبيبات شوكلاته هيرشي ويخلط بملعقة خشب أو بالسلك 4- يوضع الخليط في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين ويدخل الفرن لمدة نصف ساعة 5- في هذه الأثناء نحضر الصوص وهو عبارة عن نصف كأس سكر + نصف كأس ماء + ملعقة شاي كاكاو بودرة ، يحرك على النار حتى يغلي 6- بعد إخارج الكيك من الفرن يترك لمدة 5-10 دقائق ليهدأ ثم يصب عليه الصوص مع ترك القليل منه للتزيين 7- بقية الصوص يضاف له نصف علبة من القشطة ويحرك بشوكة حتى يمتزج ونحصل على كريمة ثقيلة 8- يزين وجه الكيك بالكريمة ثم بخطوط صوص الهيرشي .. يدخل الثلاجة ليبرد ثم يقدم وهاذي قطعة لأول وحدة ترد وبالنهاية أتمنى أن أكون وفقت في هذا الموضوع وأن أكون قد قدمت ولو طبق واحد يحوز على إعجابكم لكم مني أجمل تحية
دجاج كنتاكي الحار المقادير: دجاجة مقطعة لـ 10 قطع 2 كأس لبن ملعقة طعام خردل ديجون ملعقة...

الاجزاء السابقه :

الجزء الاول مع الاخت زيتونة 500
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1450706

الجزء الثاني مع الاخت حفيدة حصة
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1453625

الجزء الثالث مع الاخت حلاها في حياها
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1459140

الجزء الرابع مع الاخت شروح الكلام
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1466024

الجزء الخامس مع الأخت حجابي عفافي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1470690

والجزء السادس مع الأخت $$al7booba$$,,
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1475860

الجزء السابع مع الأخت دوحة القرآن’’
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1483413

والجزء الثامن مع الأخت راعية البل
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1487392

والجزء التاسع مع الأخت هدووبه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1501780

والجزء العاشر مع الاخت عيون حزينه
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1505510

والجزء الحادي عشرمع الأخت شمعة من ثلج
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1507945

والجزء الثاني عشر مع الأخت أميرة الشوق
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1512645

والجزء الثالث عشر مع الأخت فنون نجد
http://forum.hawaaworld.com/showthre...0#post25907060

والرابع عشر مع الأخت سديم الشوق
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1519015

و الخامس عشر مع الغالية أم الذرابة
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1519345

الجزء السادس عشر مع الاخت ام عبد المنعم
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1523738

الجزء السابع عشر مع الاخت لاتحزنين
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1527321

الجزء الثامن عشر مع الاخت مدام شرين ام ادهم
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1531668

الجزء التاسع عشر مع الاخت ديم الغــيم
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1534603
العشــرون ..
مع الاخت غلو بنت خلود

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1545728

والجزء الواحد والعشرون
مع السنعة اسطورة الامل

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1557577

اما الجزء الثاني والعشرون فهو مع الاموووره بنتـ المملكهـ ^_^
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1565703


الجزء الثالث والعشرون مع الأخت صاحبة الاميرات
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1572122

الجزء الرابع والعشرون معي (نجمة الرفاع)


وأرشح من بعدي الأخت الغالية / مشاعر 90


ومع ألف سلاااامة
:26:
*&*حرم شاعر*&*
*&*حرم شاعر*&*
الله يعطيك العافيه اطباق روعه بكل ماتحمل الكلمه
ريشـه
ريشـه
صرااااحه كل شي راااااائع

جدا ومميز واكثر شي عجبني كيكه الشوكولاته

دائما مبدعه وستظلييين مبدعه لك تحياتي