السلام عليكم
مساء وصباح الخير


بنات انقذوني ابي منكم خدمه


مين تضبط المشروبات الساخنه مثل " الزنجبيل بالزعفران ومشروب النعناع ومشروب الزعتر ومشروب القرفه "الدرسين وغيرة


سوء كانت جافة أو طرية تكتب لي شلون تسونها في دله "الترمس " مو كوب "

والله يوسع عليكم في الدنيا والاخرة ويستر عليكم فوق وتحت الارض ويوم العرض "والفردوس للجميع سواء عرفتو ولا لا


واللي شطرة بالقهوة تقولها .................واي شى عندكم من المشروبات الساخنه تسدج بالموضوع والله محتاجتها ضروري


بتزورني وحدة ماتشرب الشاي ....والثانية ماتشرب القهوة والله محتارة .



انتظركم والله يحفظ الجميع
13-02-1430 هـ, 05:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه صادقة
أسهل منها مافيه أما الزنجبيل والقرفه تسخننين المويه -وأثناء التسخين جهزي الترمس

وضعي فيه السكر والزنجبيل أو القرفه أو النعناع وصبي شوي مويه وسكري الزمزميه
ورجيها عشان يختلط السكر والماء ويذوب وبعدين افتحي الزمزميه وزودي المويه
والا ضعي المويه تغلي بعدين حطي في الأبريق سكر وزنجبيل والا قرفه وصبي
عليه المويه وحركي بالملعقه وحطيه على النار لين يغلي
أما بالنسبه للقهوه أغلي مويه وصبيها في ابريق القهوه وحطي فنجال قهوه وخليها تطبخ عشر دقايق الى ربع ساعه وبعدين حطي ملعقة هيل وسكري على طول خليها ثواني ترتاح بس ماتبرد وصبيها في الزمزميه
13-02-1430 هـ, 05:36 مساءً
 
حبيبتي حطي بالبراد الوسط 2 ليمون معصور وشوية زعفران تقريبا ملعقه صغيره او بين اصابعك السبابه والابهام مرتين وملعقة اكل جنزبيل بودره وفنجال الشاي تحطي ثلاث ارباعه سكر او حسب الرغبه واغلي وخليه يروق شوي واشربي الذ مشروب فيه الحموضه والحراره والحلاوه جربيه قبل يجوك ضيوفك لو حبيتيه سويه لهم
13-02-1430 هـ, 06:36 مساءً
 
زنجبيل بالليمون والنعناع

جهزي المويه خليها تغلي على النار وعندك الزمزميه او الترمس حطي عصير نص ليمونه وملعقة زنجبيل طازج مبشور وورق نعناع وصبي عليه المويه المغليه وسكريه خليه يخدر


او نعناع بالزعفران

نفس الطريقه السابقه ورق النعناع الطازج وكم شعرة زعفران وصبي المويه وخليه يخدر



وشوكلاته بالحليب

هذي طريقة اخذتها من وحده بس مابعد سويتها

اغلي الحليب على النار وحطي عليه اعواد قرفه وواحد فلفل حار احمر صحيح ناشف وخليها يغلي كم غلوه وشيليهم

وبكوب دوبي كاكاو بودره مع حليب بارد وسكر وصبيه على الحليب المغلي وخليه يطبخ شوي واضبطي حلاته

وعند تقديمه صبيه وحطي على كل كوب حبة مارشميلو (بهذي الطريقه لاتزيدين السكر بالحليب)

ورشي كاكاو بودره
13-02-1430 هـ, 07:14 مساءً
 
شاي اليمون.....خذي هذي الطريقة المعتمده عندي...طعم خيااال والكل راح يسألك
شوفي حبيبتي سخني ماء في ابريق الشاي الي بتعملي فيه وضعي السكر حسب رغبتك يعني
حسب المذاق وضعي زعفران ................نجي لسر الطعم الخيالي جيبي ليمون عماني (اليمون الاسود المجفف)
جيبي حبه وسط اغسليها عدل أعملي فيها ثقب صغير وضعيها في الابريق ---->بدينا الفلسفه المهم
أختي خليها تطبخ ربع ساعه وبعد كذا ضعي اليمونه المطبوخه في الترمس واسكبي باقي الشاي...
حابه تضيفي شوي زنجبيل بكيفك أنتي ومذاقك بس المهم يكون زنجبيل طازج يعني قطعه صغيره ...ونصيحه
لاتضعي بودره الزنجبيل على الشاي.............وسلامتك..........ودعواتك لي بالزوج الصالح
13-02-1430 هـ, 11:35 مساءً
 


الساعة الآن 05:21 .