Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حبيت اليوم اشاركم طريقتي في تتبيل السمك تتبيله لذيذه جربوها واعطوني رايكم
نقطع السمك الى قطع ثم نضيف عليه البهارات (فلفل اسمر -بهارات مشكله -كمون -شطه مطحونه -بابريكا - كاري )
ثوم مطحون - زيت زيتون -و عصير ليمون- خل -صويا صوص -ملح ننقعه لمدت ساعتين ثم نقلبه بطحين و نقليه بالزيت العميق
ممكن ضيفي عصير البرتقال كتيير بيعطيي عطم زاكي
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg صورة069.jpg‏ (20.2 كيلوبايت, المشاهدات 215)
نوع الملف: jpg صورة070.jpg‏ (20.3 كيلوبايت, المشاهدات 209)
نوع الملف: jpg صورة071.jpg‏ (16.2 كيلوبايت, المشاهدات 212)
نوع الملف: jpg صورة073.jpg‏ (23.3 كيلوبايت, المشاهدات 211)
13-02-1430 هـ, 09:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية ..

وتسلم الأيادي.
13-02-1430 هـ, 09:14 مساءً
 
الصراحه رهيبه ياام عبدالرحمن انتي نفس طريقتي بالضبط
بس انا مااتقيد بالبهار مثلك يعني اللي احط فلفل اسودواحمر وبهار وملح بس مع باقي المقادير يطلع خيااال
13-02-1430 هـ, 10:03 مساءً
 
بسالك ايش نوع السمك شكله صغير مرة
13-02-1430 هـ, 10:04 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (العملاقه..)
بسالك ايش نوع السمك شكله صغير مرة
سمك فيليه بيجي قطعه كبيره و انا مقسمته
13-02-1430 هـ, 11:41 مساءً
 


الساعة الآن 07:59 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏