السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حبيت اليوم اشاركم طريقتي في تتبيل السمك تتبيله لذيذه جربوها واعطوني رايكم
نقطع السمك الى قطع ثم نضيف عليه البهارات (فلفل اسمر -بهارات مشكله -كمون -شطه مطحونه -بابريكا - كاري )
ثوم مطحون - زيت زيتون -و عصير ليمون- خل -صويا صوص -ملح ننقعه لمدت ساعتين ثم نقلبه بطحين و نقليه بالزيت العميق
ممكن ضيفي عصير البرتقال كتيير بيعطيي عطم زاكي
الصور المرفقة
نوع الملف: jpg صورة069.jpg‏ (20.2 كيلوبايت, المشاهدات 215)
نوع الملف: jpg صورة070.jpg‏ (20.3 كيلوبايت, المشاهدات 209)
نوع الملف: jpg صورة071.jpg‏ (16.2 كيلوبايت, المشاهدات 212)
نوع الملف: jpg صورة073.jpg‏ (23.3 كيلوبايت, المشاهدات 211)
يعطيك العافية ..

وتسلم الأيادي.


أستغفر الله وأتوب إليه ,,عدد خلقه ,,,وزنة عرشه ,,,ومداد كلماته ,,,ورضا نفسه,,
الصراحه رهيبه ياام عبدالرحمن انتي نفس طريقتي بالضبط
بس انا مااتقيد بالبهار مثلك يعني اللي احط فلفل اسودواحمر وبهار وملح بس مع باقي المقادير يطلع خيااال
بسالك ايش نوع السمك شكله صغير مرة
اقتباس مشاركة  (العملاقه..)
بسالك ايش نوع السمك شكله صغير مرة
سمك فيليه بيجي قطعه كبيره و انا مقسمته


الساعة الآن 01:50 .