السلام عليكم ورحمة الله

انا احب هذي السلطة واحب اقدمها في العزايم لانه شكلها راقي ولذيذه بنفس الوقت

المقادير

حزمتين جرجير مغسول ومزاله السيقان
فطر طازج ينظف بمسحه بفوطه نظيفه مبلوله لايغسل لانه يتشرب الماء
لوز شرائح او صنوبر محمر
جبن بارميزان مبشور
زبده او زيت
مقادير الصوص:
مقادير متساويه من خل البلسميك ودبس الرمان
ملح فلفل
فص ثوم مفروم ( اختياري)
زيت زيتون

الطريقه
يوضع الجرجير في سرفيس طويل
يقطع الفطر شرائح ويشوح بالزبده او بزيت الزيتون ثم يضاف الثوم ( الثوم اختياري يمكن الاستغناء عنه )
يوضع الفطر بعد تشويحه على الجرجير (يوزع على سطح الجرجير)
ثم تخلط مقادير الصوص وتصب على السطة (ولا تقلب السلطه يوزع على الوجه فقط)
يرش جبن البارميزان المبشور واللوز المبشور المحمص او الصنوبر
وتقدم وصحتين وعافيه
13-02-1430 هـ, 09:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الف شكر حبيبتي
طعمها لذيذ جدا
13-02-1430 هـ, 09:32 مساءً
 
ليت صوووووووووووووووووره


شكلها مشهيه
13-02-1430 هـ, 10:18 مساءً
 
ررررررررررررررووووووووووووووووعععععععععععععععععععععععه
13-02-1430 هـ, 11:11 مساءً
 
تسلم يدك
13-02-1430 هـ, 11:12 مساءً
 


الساعة الآن 04:54 .