naa4000وبس

naa4000وبس @naa4000obs

محررة برونزية

من تعرف هذا

اطباق عالم حواء

لسلام عليكم
بنات من تعرف هذا ايش فايدته وكيف نحطه وعلى ايش نحطه وهل يعطى طعم ونكهه فى الاكل

الا تعرف تساعدنى

10
755

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

م الحلوات
م الحلوات
اعتقد انه ملح الليمون ينحط على المحاشي بس مقداربسيط يعطي شوي حموضه

بس هذا اللي اعرفه ومشكوره وانا شاء الله البنات يفيدونك
ايومي 2009
ايومي 2009
لا مو ملح الليمون ملح اليمون غير


هذا اجي ينحط على الجريش يطلع طعمه رررروعه
واحطه مع حشوة ورق العنب

بس اكثر استعمالته للجريش
جداويه برستيج
اعتقد والله اعلم

انه ينحط للحم مع الطبخ يسرع نضوجه >> يعني يخليه يستوي بسرعه ..

ان شاء الله البنات يقدرون يفدونا .
حمرانية
حمرانية
طال عمرك هذا اتحطينة على اي اكل مقدار ملعقة يعطي نكهة طيبة اغلب المطاعم يحطونة (الأرز ,صواني في الفرن , إيدامات )هذا إلى عندي ودمتي................
ماءالالماس
ماءالالماس
هذامعززالنكهات وفي ناس تسميه ماجي ابيض
وتضيفي منه على الرز والمكرونات والجريش والخضار
بس ماتكثري