Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اخواتي ابقى مسعد تكم
تعلموني كيف يسوان الدقواس الحار....
وشكراً لكم.......
15-01-1425 هـ, 08:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوووووووفي ياعزيزتي خذي كمية من الطماط ،،،،،وحطيها في الخلاط مع فلفل أخضر حوال 3 أو 4 حبات مع حبتين بصل وتحطينهم كلهم في الخلاط مع كمية قليلة من الملح عشان الطعم وبسسسسسسس وشوفي الطعم كيف روعة،،، وحلات هاذا الدقوص مع مقليي السمك أو المكبوس أووو اي شي تحبينه وفيه ناس تحط مع نفس الخلطة خل بصراحة انا جربته مع الخل وماعجبني كثر ماكانتا الخلطة بدون خل ،،، احسن شي جربية على طريقتي واللله انج بتحبينه ،،،وخبريني

باااااااي
15-01-1425 هـ, 09:29 صباحاً
 
السلام عليكم اختي

المقادير :
7 حبات طماطم كبيرة
2 سن ثوم
مكعب ماجي
ملح
بهارات مشكلة
كاري
1-2 فلفل حر
كاس ماء

الطريقة :
-اغسلي الطماطم وضعيها في ماء مغلي اتركيها لمدة دقيقتين ثم انزعي قشرتها
-قطعيها الى قطع متوسطة وضعيها في الخلاط مع باقي المقادير
- ضعيها في وعاء على النار حتى تغلي وتصبح ثقيلة. يمكن اضافة ملعقة من صلصة البندورة لجعلها كثيفة اذا احتاج الأمر

وصحتييييييييييين وعافية
15-01-1425 هـ, 10:23 صباحاً
 
السلام عليكم
و**** الاخوات طرقهم روعة وما قصروا الطريقة التى اعملها نفسهم بس بدون فلفل حار
15-01-1425 هـ, 07:37 مساءً
 
الله يعطيكم الصحه والعافيه
ماقصرتوو لكم مني جزيل الشكر......
15-01-1425 هـ, 07:49 مساءً
 


الساعة الآن 05:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏