Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بنات انا اليوم عملت دجاج مقلي يعني تبلته بالكعك والبيض ووضعته بالفريزر عشان كل فترة اقلي لبنتي قطعة لانو بتحبه كثير
السؤال كم فترة يبقى بالفيزر بدون مايخرب وبدون مايفقد قيمته الغذائية هل الافضل لو قليته ثم فرزته ام ماذا
ارجووووووكم ضروري الي تعرف ترد علي
14-02-1430 هـ, 06:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
14-02-1430 هـ, 07:02 مساءً
 
للرفع
سبحان الله وبحمده
14-02-1430 هـ, 07:04 مساءً
 
الافضل انك تفرزريها اذا تبلتيها بدون قلي ولاتخليها بالفريزر اكثر من شهر وهذا على حد علمي وشكرا
14-02-1430 هـ, 08:01 مساءً
 
في عيون من احب مشكوووووووورة على الرفع
ابداع مشكووووووورة حبيبتي على الرفع
14-02-1430 هـ, 08:16 مساءً
 


الساعة الآن 11:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏