السلام عليكم

كيفكم..؟

انـآ دائما اعمل البيتزا بعجينه ممتازهـ نوعا مـآآ..

لكن عند الخبــز اضعها في الفــرن وتكون النتيجه .:.

محمره من تحــت وعندما نأكلهـآ تكون نيــه من الدآآخل ..

مـآ سبب ذلــــــــــك..؟؟

ارجوووووووكمـ ابي مسـآآعده ..!!!

انتظررررررررررركم على احــر من الجمــــــــر..


حفظكن الرحيـــم..
14-02-1430 هـ, 06:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلاااحبيبتي

يمكن انك تحطين الصينية تحت والنااار عااالية

او انك ماتخمرين العجينة الوقت الكااافي
جربي تخلينها تتخمر بعد ما تفردينها بالصينية
ثم تدخلينها الفرن من تحت ثم طلعيها وحطي الحشوة والجبن وحمريها من فووووق


شوفي الرااابط حبيبتي
وان شاء الله تضبط معاااك

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1566260
14-02-1430 هـ, 07:27 مساءً
 
ان شالله البنات يساعدونك
14-02-1430 هـ, 07:56 مساءً
 
مشكوووووورين حبـآآيبي منوووووووورين والله

ربي يسعدكمـ

ربي يحفظكم عسولاآآآت...!!ّّّّّ
15-02-1430 هـ, 12:25 مساءً
 


الساعة الآن 03:18 .