السلام عليكم اخواتي بدخل في الموضوع بسرعه الخميس اللي راح اتعشيت عند وحده قصيميه وكانت طابخه جريش طعم ولا بالخيال تحسين ان طعمه حامض شوي ولما سألتها قالت هذا جريش القصيميات معروف السر في طبخهم وقامت تلف وتدور لحد ماغيرت السالفه وطبعا ماقالتلي . قلت مافيه الا خواتي في هالمنتدى هم اللي بيعلموني وماراح بيخلون ولايمنون علي جزاهم الله خير.



اذا حامض

اما زبادي ولبن

او ملح ليمون
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








وسمعت أنهم يحطون لبنه وشي اسمه المسمنه بس مدري الظاهر المسمنه يحطوها مع الكشنه
للرفع
سبحان الله وبحمده
اكيدحاطةلبن


الساعة الآن 03:01 .