مرحبا ياعسولات كيفكم

طبعا رجعت لكم بعد غياب طويل ورجعت لكم بطلباتي واسئلتي اللي ماتنتهي
بقولكم طلبي
واحكي لكم الحكايه
رحت مره مشغل مع امي في الرياض وكان ايام العشر من ذي الحجه
الناس صايمين
واللي في المشغل يبيعون سمبوسه ( بف )
طبعا الذ منها تجنن اللي يسوونها اندنوسيات
فيها بطاطس وفيها شبت وفيها فلفل حار فيها بهارات ماادري وش هي تجنن تأخذ العقل
طعمها نفسي اعرف طريقتها بموت واعرف طريقتها

حتى ريحتها ماشاءالله تهوس
ياليت وحده منكم تسعفني بالطرييقه

وراح ادعي لها من كل قلبي



مع السلامه ياقمورات

ربي يحفظكم
14-02-1430 هـ, 11:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
14-02-1430 هـ, 11:34 مساءً
 
ارجعي للمشغل
هههههههه
لا الظاهر انك تصدي السمبوسه الهنديه
14-02-1430 هـ, 11:41 مساءً
 
تكفين وش اسم المشغل
أحب السمبوسه
15-02-1430 هـ, 12:44 صباحاً
 
حبيبتي انا احب الأكل الجاوي وعندي خبرة فيه

واللي اعرفه من خبرتي .. الأندنوسيين مما يسوون سمبوسة

الخليجيين والشاميين هم اللي يسوونها
وكذلك الهنود

بس الأندنوسيين .. ماقد سمعت

اكيد هم مخترعين طريقتها
او مسوين طريقة هندي .. لأن السمبوسة الهندية هي اللي يسوونها بالبطاطس
15-02-1430 هـ, 12:57 صباحاً
 


الساعة الآن 07:08 .