طعمه خيالي
وسهل جداً جداً


ذوقوه وجربوه مع الجبن الكاسات أو الكرافت بعلبة زرقاء

يم يم يمي


..

نبدأ بالمقادير

ـ ست كاسات دقيق
ـ ثلاث ملاعق زيت
ـ ملعقة أكل ونصف خميرة
ـ ملعقة شاي ملح
ـ ثلاث أكواب ماء


الطريقة :

تعجن المقادير .. وستكون العجينة لينة جداً
خلي معك صحن فيه ماء ,, واغمسي يدك كل شوي واعجني حتى تصير عجينة ملساء
غطيها واتركيها تتخمر ساعة

..

ابشري جبن كرافت .. وضعيه جانباً
وقطعي البصل شرائح واقليه في الزيت ( بصل عادي + بصل اخضر ) حتى يذبل وضعيه في صحن


قسمي العجين الى كور متوسطة الحجم
واعجني كل كورة مع ماتحبين .. سواء بصل أو جبن
أو بصل وجبن مع بعض


جهزي الفرن حتى يكون حار جداً جداً
وصينية الفرن حارة جداً .. وقومي بفرد العجين في الصينية الحارة وادخليه الفرن
( افردي بيدك ولاتنسي غمس يدك في الماء ليساعدك على توزيع العجين في الصينية )

تابعي العجين حتى ينضج ويحمر

اذا اردتي التميس لين .. غطيه بمنشفه
واذا اردتيه مقرمش لاتغطيه

وكليه مع الجبن وكوب الشاي
قمة الروعة

وطبعاً بإمكانك تسخينه بالفرن ليعود وكأنه جديد


واترككم مع الصور




















جربوه وادعولي
[رووووووووووووووووووووووعة

وااااااااااااااااااو روووووووووووعه يسلمو







اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
ماشا الله روعه
روعه

الله يعطيك العافيه
من بلاه الله تصبر واحتسب ...


عادة المسلم على الشده صبور ...

يارب ارحم والدتي واغفرلها واجمعني بها واحبائي في جنات الفردوس والمسلمين اجمعين ...


الساعة الآن 06:03 .