طريقه عمل بلح الشام

الحلويات الشرقية والغربية

نقلت لكم طريقه عمل بلح الشام

الكمية تكفي: 9 أشخاص وقت التحضير: 60 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: نصف كيلو دقيق حوالى 2 كوب ونصف

نصف لتر ماء

كوب زيت

نصف معلقه صغيره ملح
نصف معلقه صغيره سكر

نصف معلقه صغيره فانيليا

زيت للتحمير
شراب ثقيل جدا

6 بيضه


نضع الماء والزيت والملح والسكر على النار
بعد الغليان نضع الدقيق مره واحده
نمزج الخليط جيدا لمده حوالى نصف ساعه
نرفعه من على النار بعد ان اصبح مثل الكوره ولا يلتسق بالكزرولا

نضع العجينه فى العجان ونشغله الى ان تهدا العجينه

نضع البيض واحده واحده مع الضرب المستمر
ونضع الفانليا مع البيض

اذا لاحظنا ان العجينه نشفه نوعا نضع بيضه زياده
زيت قلى بلح الشام لالالالالالالالالالازم يكون باااااااااارد

اذا تحبوا بلح الشام طرى ممكن نحمره فى زيت ساخن

ممكن نحشو بلح الشام بحشوات مختلفه مثل

الشيكولا والكريم شانطى والكريمه الكستر


منقـــــــول
:35::D
6
792

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم الذرابة
أم الذرابة
تسلم ايدييك ماشاءالله
نور الـهداية
نور الـهداية
تسلم ايدييك ماشاءالله
قصيميه بجده
قصيميه بجده
مشكووووووووووووووووره

يعطيك الف عافيه
غـ الروح ـلا*
غـ الروح ـلا*
يعطيك العافيهـ
أم عبد المنعم
أم عبد المنعم
مشكووووووووووووووووره

يعطيك الف عافيه