ممكن تساعدوني وتفيدوني ياطباخات عالم حواء عندي كوسة كثييييييير سويت ايدام يعني مرق ثاني يوم عملت كوسة بالباشميل و كوسة مع خضروات مشكلة على الرز طيب وفاضل كتييير ياربي ايش اعمل كمان ومايحبو المحشي
15-02-1430 هـ, 02:56 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كيفك حبيبتي ممكن تقطعيها وتسويها على البخار لمدة

خمس أوعشر دقائق لان الكوسا ما تاخد سوى كتير وبعدين حطيها في الفريزة لوقت الحاجة 00000

وفيه أقتراح أخر ممكن تعطي جاراتك من الكوسا وفيها أجر أنا أسوي كدة لما يكون عندي أي شي زايد حتى ربي يبارك في كل

شي أن شاء الله أكون أفادتك
15-02-1430 هـ, 03:11 مساءً
 
سوي متبل كوسه وحطيه باثلاجه نفس طريقه متبل البذنجان
15-02-1430 هـ, 03:28 مساءً
 
عندي طريقه لذيذه للكوسه

اسلقي الرز بعدين

جيبي بصل وثوم وقطع دجاج واحمسيهم على النار مثل الكشنه

وابشري 4 او خمس كوسات وضيفيهم للكشنه وحطي بهاراتك واجلسي قلبيهم لين مايستوون

وبعدين جيبي صينيه بايركس

حطي طبقة رز ابيض ثم الخطله السريه حقت الكوسه والدجاج ثم طبقة رز

ورشي فوقهم بصل محروق وحلقات فلفل رومي

وغلفيهم بقصدير ودخليهم الفرن عشر دقايق او اقل لين ماتحسين انهم اندمجو

وطلعيهم وقدميهم مع سلطه وشطه شغل بيتي

وادعليل اذا عجبك الطبق تراه يهبل وعليكم بالعافيه
15-02-1430 هـ, 03:41 مساءً
 
ممكن تعملي فيها متومة
وهي أكلة سورية بالعادة بتنعمل من لب الكوسى المفرغ للمحشي بس كتير بنحبها ماما كانت تخبيها عنا وقت المحشي
بتقطعي بصل ناعم وبتقلي مع زيت الزيتون وبعدين التوم وبعدين الكوسى المقطع ومن نضيف شوية دبس فلفل أحمر (معجون الفلفل الأحمر الحار) إذا مو موجوجدة حطي فلفل أحمر كتير شوي وشوية معون طماطم للون وحركي على خفيف لتستوي الكوسى
وخليها تبرد شوي وبتتاكل غمس
خطيرة على العشا
15-02-1430 هـ, 03:48 مساءً
 


الساعة الآن 09:12 .