يلناس اللي تفهم في الطبخ والمعادلات الكيميائيه تجاوةبني كلما سويت جريش اوسليق وجيت احط اللبن او الحليب يتقطع وشكله الحمد لله مايشجع ساعدوووني الله يوفقكم دنبا واخره
15-02-1430 هـ, 05:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن نوعية اللبن من الثقيل والحليب يمكن تحطينة بارد خلية برا الثلاجة قبل تسوينة وقصري على النار ونتي تحطينة ويكون على دفعات
15-02-1430 هـ, 05:46 مساءً
 
انا احط الحليب المحلول في الماء واخفقي جيدا وقصري النار واتمنى اني قدرت افيدك وتحياتي لك
15-02-1430 هـ, 05:59 مساءً
 
انا احط الحليب المحلول في الماء واقصر النار الين يزبط
15-02-1430 هـ, 06:01 مساءً
 
اذا صبيتي الحليب ازو اللبن حركي بسرعه لين يندمج معه
15-02-1430 هـ, 06:05 مساءً
 


الساعة الآن 06:39 .