يلناس اللي تفهم في الطبخ والمعادلات الكيميائيه تجاوةبني كلما سويت جريش اوسليق وجيت احط اللبن او الحليب يتقطع وشكله الحمد لله مايشجع ساعدوووني الله يوفقكم دنبا واخره
يمكن نوعية اللبن من الثقيل والحليب يمكن تحطينة بارد خلية برا الثلاجة قبل تسوينة وقصري على النار ونتي تحطينة ويكون على دفعات
انا احط الحليب المحلول في الماء واخفقي جيدا وقصري النار واتمنى اني قدرت افيدك وتحياتي لك
انا احط الحليب المحلول في الماء واقصر النار الين يزبط
اذا صبيتي الحليب ازو اللبن حركي بسرعه لين يندمج معه


الف شكر للغاليه { لمسة ابداع }


الساعة الآن 03:52 .