Analysis Services
السلام عليكم

ياريت بنات تكتبولي طريقة القرنابيط باللحمة والمسقعة الله يخليكم فضلا لا امرااا والله يجزيكم كل الخير
15-01-1425 هـ, 10:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
17-01-1425 هـ, 12:24 صباحاً
 
اختي هذه طريقه المسقعه الباذنجان انشاء الله تعجبك
المقادير
بذنجانه كبيره مقطعه دوائر
نصف كلغ لحمه مفرومه
2 بصله مفرومه
2 حصين ثوم مهروس
ثلاث ملاعق صنوبر محمص
3 او 4 حبات بندوره مقطعه دوائر
الملح والبهارات فلفل اسود
ملعقتين او ثلاثه كبار صلصه بندوره
كوب ونصف ماء
مكعب ماجي
نصف كوب حمص مسلوق
نصف كوب بقدونس مفروم

الطريقه
اقلي بصل والثوم وبعدين ضيفي الحمه ثم حطي الملح والبهارات فلفل اسود لحد ماتستوي اللحمه وضيفيلها الصنوبر وحطيهم على جنب
والان تجيبي الباذنجان وتقطعي دوائر واقلي بالزيت عادي مثل الباذنجان المقلي والان جيبي صينيه بايركس وصفتي اول طبقه باذنجان ثم لحمه المقليه وبعدين طبقه باذنجان ثم شرحات البندوره والان اخلطي صلصه البندوره مع مكعب ماجي والماء واسكبيها على الالطبقات واخيرا حطي على كل حبه بندوره شويه لحمه مفرومه وكم حبه حمص مسلوق يعني شي خمس حبات حمص على كل حبه بندوره ورشه بقدونس مفروم على كل حبه هذا كله بيعطي شكل وطعمه طيبه وحطيها بالفرن وبس تغلي خليها مده 0 2 دقيقه لحد ما تشوفي الصلصه سمكت والماء خفيت

وصحتين وعافيه انشاء الله تعجبك
17-01-1425 هـ, 05:07 صباحاً
 
الله يجزيك الف خير يا اختي العزيزه Em Tamer ويكتبه في ميزان حسناتك
17-01-1425 هـ, 07:05 صباحاً
 
الله يخليك يا رب
17-01-1425 هـ, 08:48 صباحاً
 


الساعة الآن 07:29 .