بليز شسوي باللحم ساعدوني

المنزل والديكور

بنوتات انا عندي لحم مفروم وماكايسته (يعني ماحطيت الكمية اللي باستخدمها باكياس حق كل استخدام )

المهم اللحم لما جبته تقريبا كان كل كيس فيه كمية تكفي لمرتين وشوي

والحين هو بالثلاجه اذا طلعت كيس وذاب اقدر استخدم اللي ابي وارجع الباقي بالفريز :cook:؟؟؟؟؟؟؟

انا سمعت انه لا دام طلعتها ولا استخدمتها احطها بالثلاجه واستخدمها يوم ثاني :06:

بليز افيدوني :35:
11
981

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

#أحلام مستحيله#
الحل انك تطلعين كل الكيه وتصلحيها وبعدين تكيسنها الحجم اللي تبغينه

وترجعينها الفريزر

انا برمضان اصلح اللحمه كلها وكيسها وافرزنها وهي مستويه

مايتغير شئ ومنها اني ارتاح الشهر كله

يعني مو معقوله كل يوم تروح مني ساعه عشان لحمه

وبكذا ارتاح

وهالحركه حتى في الايام العاديه ازينها خصوصا

للمكرونه بالبشاميل

اتمنى فهمتي علي
قصيميه بجده
قصيميه بجده
انا اخذ منها الي ابي اذا طلعتها من الفريز

والباقي احطه بالثلاجه احكم اغلاقه واحطه باعلى درجة بروده فيها

وبعد يومين استخدمها مااخليها

واحيانا انساها اسبوع ومايجيها شي

ونفس الشي الدجاج واللحم اذا زاد بالبراد العالي

بس ماابطي عنهم يوم ويومين واستخدمهم

تقبلي مروري
أسرار2009
أسرار2009
اذا ذاب عنها الثلج الافضل تصلحينها وتأخذين اللي يكفيك وتفرزنين الباقي اريح لك
** الدبلوماسيه **
نفس كلام البنات وصدقيني المره الجايه بتسوين اللحمه وبعدين بتجمدينها :D
لاتروح وتنساني
مشكورين ياقلبي يعطيكم الف الف عافيه

احلام مستحيله انا جربت طريقتك وان شاء الله مايتغير اللحم

قصيمية انا صارت ليي بالصدفة اني طلعت اللحم مرة ولا استخدمته ورجعته بالفريزر مره ثانيه ولا صار له شي بس قلت اسال اول بحكم

اني قليله خبرة وتوني اتعلم