Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
بصراحه زوجي يقول لي اتعلمي سوي دجاج مثل المطعم يلي يوضع فوق انواع الارز وانا ماني عارفه كذلك ودي اتعلم دجاج الشوايه يالله همتكن معاي وانا عارفه انكن مارااح تقصرون لانكن اهل فزعه بارك الله فيكن
15-02-1430 هـ, 09:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق لعيونك
15-02-1430 هـ, 10:19 مساءً
 
ينقل من الساخنة الى الأطباق ...
15-02-1430 هـ, 10:27 مساءً
 
مساء الخير دجاج الشوايه جربت اسويه طلع مره قريب من دجاج الشواية المطاعم جيبي الدجاجه اختي وعلي شكله لا تفتحينها بنص بعدين جهزي الخلطه وهي مكونه من ملعقه صغيره لكل من قرفه فلفل اسود ملح وبهار مشكل وليمون اسود وملعقتين كبير معجون طماطم وامسكي الدجاجه وتبليه عدل بالخلطه ودخلي من جوي بعض الخلطه جيبي القدر مكشنه فيه بصل وثوم واضيفي عليه معجون طماطم ملعقتين وبعدين نزلي الدجاجه المحترمه فيه علي شكلها واضيفي كوب ماء وذا طبخت هدي النار وتركيه ساعه الاربع وذا عندك قدر التفال ياسلام ماتحتاج فرن تفتحين تلقينها متحمر كانها من الشوايه اذا ماعندك طلعيها بشويش عليها ودخليه بالفرن بصنيه مدهونه زيت وتطلع ياسلام وبالعافيه اتمني اني فدتك وفهمتي علي شرحي والبنات ان شاء الله مايقصرون بطرقهم الحلوه والمتميزه دمتي بحفظ الله
15-02-1430 هـ, 10:39 مساءً
 
رفع
ومشكورة اختي ام سفونة
حفطت طريقتك وان شاء الله اجربها
15-02-1430 هـ, 10:58 مساءً
 


الساعة الآن 07:51 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏