بسرعه الرجاء الرد

القرمزية
من جديد
القرمزية
هذه وصفه معكرونه الاصداف


1 عبوه مكرونة 500غ
(الشكل 18-أصداف)
2/1 كوب بصل مقطع
1 فص كبير من الثوم. مقطع ناعم
2/1 2 كوب مرقه لحم جاهزة
3/2 كوب صلصة طماطم
1 ملعقة شاي بهارات أعشاب إيطالية
4/1 ملعقة شاي فلفل اسود مسحوق
1 عبوه من خضروات مشكله مجمده
2/1 كوب جبنه بارمسان مبشورة

الطريقة:
اقلي البصل مع الثوم في قدر عميق حتى يبدأ البصل بالاحمرار.
أضيفي 2/1 2 كوب من مرقه اللحم الجاهزة ودعيه حتى يغلي.
أضيفي صلصة الطماطم وبهارات الأعشاب الإيطالية والفلفل.
عندما يعود الخليط للغليان.
أضيفي المكرونة والخضار بعد إذابة الثلج وحركيها حتى تمتزج المكونات.
خفضي الحرارة ودعيه يطبخ لمده 8-10 دقائق
تقدم ساخنة مع الجبنة المبشورة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،
صديقتي تسوي معكرونة بالقواقع بس تكون قواقع كبيرة مب مثل اللي في الصورة وتحشيها بحشوة السبانخ مع الثوم والجبن ولكن تكون بحق لذيذة واليوم أنا معزومة عندها وطالبين منها اتسويها
;كيف حشوة صديقتك السبانخ

مشكوره يا شحرورره
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،
رحت أمس حق صديقتي وسوتها الطريقة وايد حلوة وهي تحمس بصل مع ثوم بالزبد مع شوي دهن حتى لايحترق الزبد ثم تأخذ السبانخ إلى أن ينشف تحط عليه الجبن وتحشي القواقع بالخلطة السابقة ، وفي وعاء آخر نحمس بصل مع ثوم وطماط صغار على نار هادئة الى ان يذوب الطماط ثم نخلطه في الخلاط ثم تأخذ نخلط كريمة حامضة مع الموزريلا مع اوريغانوونخلطه باليد مع الطماط المخلوط بالخلاطه ونصب على وجه القواقع ويدخل الفرن إلى أن ينشف ماء الكريمة، لاتفوتك حلوة وايد وراقيه


الساعة الآن 12:27 .