ياااااليت اللي عندها خبره تفيدني سويت تشيز كيك رررررررررروعه بس مشكلته الطبقه البيضاء ذايبه شوي فكرت احط جيلاتين بس مااعرف الكميه المناسبه له اللي تعرف الله يجزاها خير ياليت تفيدني وشلون اظبط كمية الجيلاتين لأن زيادته تخلي الطبقه مطاطيه طريقته
الطبقه الأولى دايجستف +زبده


الطبقه البيضاء علبتين قشطه+ثنين دريم ويب+ثمان حبات جبن كيري+نصف كاس حليب


وبالثلاجه ساعتين على الأقل

الطبقه الثالثه ست حبات سنيكرس +زبده+ربع كاس حليب



في حمام مائي ونحطها شوي شوي على الطبقه الثانيه
و بببببببببس بالعافيه عليكم
16-02-1430 هـ, 01:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله شكله يجنن مشكوووووووووووووووووووره
16-02-1430 هـ, 01:26 صباحاً
 
شاكره لك مرورك اختي هدى
ويييييييييييييين الخبيرات ياليت الله يعافيكم تفيدوني
16-02-1430 هـ, 01:49 صباحاً
 
حبيبتي
حطي 2 زبادي و6فناجين حلييب بودره و4فناجين سكر
و4جبن كيري وبالخلاط وحطيها فوق طبقة البسكوت ودخليها الفرن لحد ماتجمد وخرجيها وحطي طبقة السنكرس
ودخليها الثلاجه
ان شاءالله تعجبك
16-02-1430 هـ, 03:03 صباحاً
 
حبيبتي اخفقي الدريم ويب زين والجلاتين نص ملعقه كبيره مع اقل من ربع كاس ماء حار واخلطيه معه وراح يجمد
ولا حطي 12كيري وعلبة نستله وثلاث ملاعق زبدة الفول السوداني
وبعدين خلطت السنكر
16-02-1430 هـ, 03:08 صباحاً
 


الساعة الآن 12:19 .