السلام عليكم
كيفكم اخواتي
الله يعافيكم ابغى خبرتكم
اناشريت قدور استيل
بس لاطبخت فيها يحترق الشي او يحترق اسفله ويطلع ريحة الاكل حراااااااااق
اذاكان له طريقه للطبخ فيه ياليت تعطوني اياها
جزاكـــــــــــــم الله خير
16-02-1430 هـ, 03:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب لعيونكـ
16-02-1430 هـ, 08:08 صباحاً
 
ههههههههههههههوب
16-02-1430 هـ, 08:18 صباحاً
 


ينقل من الساخنة الي أطباق عالم حــــواء..




16-02-1430 هـ, 02:27 مساءً
 
نفس المشكلة عندنا

الاكل يلصق من تحت والموية من فوووقة مابعد تنشف!!!!!!!!!!!!!

مع اننا نستمر بالتقليب بس نفس الشي
16-02-1430 هـ, 02:31 مساءً
 


الساعة الآن 11:57 .