السلام عليكم
كيفكم اخواتي
الله يعافيكم ابغى خبرتكم
اناشريت قدور استيل
بس لاطبخت فيها يحترق الشي او يحترق اسفله ويطلع ريحة الاكل حراااااااااق
اذاكان له طريقه للطبخ فيه ياليت تعطوني اياها
جزاكـــــــــــــم الله خير
اب لعيونكـ
ههههههههههههههوب


ينقل من الساخنة الي أطباق عالم حــــواء..




نفس المشكلة عندنا

الاكل يلصق من تحت والموية من فوووقة مابعد تنشف!!!!!!!!!!!!!

مع اننا نستمر بالتقليب بس نفس الشي



يادنــيــــــــ ـــا يكفيني هم وضيـــــــقة


الساعة الآن 11:54 .