السلام لأهل الكرام

<< مستحية بشكل

أكيد تقولون أول طلة بطرارة...

ميّر الله يحييني بكل الأحوال

بنات أنا فدى ذا الوجة أفزعوا لي << أبوك ياللغات

بصراحة أنا مستحية منكم...بس الجريش وش قصتة...؟؟

أبي أعرف طريقة تصليحة السليمة جعلكم في الجنة..

من شروطي << أنحششششششششششش

يكون أبيض

بدون لحم

حامض بعض الشي

ذايب ماتعرفين أصلة<< الله من زين الشرح

وأبي نوع الجريش اللي تستعملونة

وأبي دقة ترى ماعقدني الا الخيال

أبي وحدة تقول لي بمقياس أكيـــــــــــد مافية لف ودوران

تكفون أنا عجزت فية مدري العيب مني ولا منة

أنا ما أحب الجريش ولا أطيقة فيمكن هذا سبب يعني البلاء فيني

وزوجي يموت فية بس ماقد زبطتة لة

ودايم يقول : اية...علشانك ماتحبينة

وأنا والله طباخة درجة أولى لجميع الأصناف << هذي لكل من يشكك فيني

ماعدا الجريش الله يرجة << حتى الجريش ماسلم من دعواتها

تكفون يالنشميااااااااااااااااات

فزعـتـكـــــــــــــــــــــــــــــم
16-01-1425 هـ, 11:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياهلا ويا مرحبا أشرقت وأنورت ..........تو مانوّر القسم ...........وحدة داخله عرض ولا بعد تستقبل كن البيت بيتها
حبيبتي ونة الجريش سهل بالمرة أول شي قطعي البصل وكشينية ثم حطي علية لبن (بيني و بينك لبن اللي ينتهي تاريخة حطية بالفريزر و إذا جيتي تسوين الجريش طلعية وذوبية )وخلية يغاي فترة و حطي علية ملح و ماجي الجريش اللي هو ملح الليمون لونة أبيض وبعدها حطي الموية على حسب كمية الجريش و تصيرين غاسلته و منظفته وكبية هو الأخر عليهم و خلية يقلب و لا يغلي و لا يفور ما أدري أي من هذه الألفاظ تستعملين وبعدها قصري علية بالمره ونسية لمدة لا تقل عن أربع ساعات إذا بتنسينة كلش مرة حطية داخل الفرن وإذا بتروحين و تجين علة أعلى الفرن مو داخلة ......وإذا حسيتي أنة ناشف شوي زيدية لبن أفضل علشان يكون حامض ..........
وحطية في صحن التقديم وجهزي كشنتة اللي من فوق وزينة بها ............وكلوة بالعافية عليكم
ملاحظة :إذا تبين أسوية وأرسله لك ِأنتي تستاهلين و أنا جاهزة بس أنتي أمري :
وســــــــــــــــــــــــــــلامتك
16-01-1425 هـ, 03:15 مساءً
 
هلا ونه اول ما شفت اسمك قلت غلطانه بس بعدين عرفت انه عشان ابو العيال الله يخليه لك
المهم الجريش كنت عليميه مثلك بس الحين صار شى بقولك شلون
اذا حطيتى كاسين جريش حطى ثلاثة ارباع الكاس سليق ولا يطول على النار
وطريقتى تقطعين بصله كبيره وتحمسينها مع زبده وكمون وماجى ابيض ويكون التشويح شوى بحيث انه ما يتغير لون البصل ولا تنسين الملح وبعدين تحطين 3 كا سات ماء واذا غلى حطى الجريش المقدار الى قلتليك واذ طبخ قصرى عليهالى ان تنشف المويه بس لا يحترق بعدين صبى لبن مقدار كاسين وغطيه بقصدير وغطاء القدر ونسيه ورجعيله اذا كا ن يحتاج لمويه زيديه لبن المويه لاعد تطبيه وفى الا خير ذري عليه كمون وحطى فلفل حار يعنى حبحر
المهم لا يطول على النار ساعتين كفايه واذ كنتى تبينه حامض اعصرى نصف ليمونه واذ جيتى تحركينه حطيها عليه
واتمنى انه يضبط معك وتذوقينى ولا ما اعلمك مره ثانيه
16-01-1425 هـ, 03:39 مساءً
 
هلا وغلا بونة
حبيبتي أنا أموت بالجريش لكن ماأحبه حامض وماأحبه ساده أحبه بالدجاج
وجاراتي دايم يطلبون مني أزينه لهم لأنه بالفعل طعم
إذا حبيتي أكتب لك الطريقه أنا ماعندي مانع00
16-01-1425 هـ, 07:34 مساءً
 
حبيبتي تبين أحسن نوع للجريش وماياخذ وقت هو من المحامص اسمه الجريش التركي .........واذا تبينه حامض لازم يكون لبنك طبيعي او استخدمي لبن حفر العتش أو لبن الخرج .........كل كاس جريش كاسين لبن وكاسين ماء ..........يجلس ساعتين ونص تقريبا فقط ويصير مايع وأبيض........يارب أكون أفدتك
16-01-1425 هـ, 07:46 مساءً
 


الساعة الآن 10:16 .