بنات انتظركم بليز

وهذي طريقتي قصي الزهره قطع صغيره ثم غمسيها في بيض ثم بقسماط ثم في الزيت تقلى


الثانيه

قطعي الزهره والباذنجان والبطاطس ثم تحمر

الصوص الي يوضع عليها ليمونه وثوم وملعقة خل وملعقتين زيت زينون وملح تضاف لها ثم يضاف بقدونس وبصل وطماطم مقطعه وتؤكل بالخبز


وبالعافيه



انتظركم لاني من محبات الزهره لاتطولون لاني من تزوجت وانا اسوي هذولا الطريقتين ومل زوجي منها
16-02-1430 هـ, 05:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي جيبي الزهره وقصصيها صغير واقليها

ثم حطيها بصنية فرن

اضيفي لها عصاج لحم او دجاج مستوي وهو<دجاج مفروم او لحم مفروم+بصل +ثوم+بهارات+كزبره+بقدونس+ملح+شوية صلصه

خليها على النار ليما تتسبك وحطيها على الزهره

ثم حطي

بشاميل ورشي موزريلا ودخليها الفرن من فوق وتحت

او حطي فوقها

قشطه+ملعقتين جبن سايل

ودخليها الفرن من تحت شوي ومن فوق ليما تتحمر
وبالعافيه

16-02-1430 هـ, 05:54 مساءً
 
اسلقي الزهرة المقطعه سلق خفيف
حمري شوية بصل وثوم، ضيفي بازيلا وكزبره مفرومه
وشوية بهارات، ضيفي الزهرة والملح وقلبي لين تستوي
وقدمها مع خبز ، ويفضل جباتي وممكن تضيفين بطاط مسلوق
وتصبين شوية ماي عشان تتكون مرقه خفيفه




وممكن تضيفين بطاط مسلوق
وتصبين شوية ماي عشان تتكون مرقه خفيفه






اسلقي الزهرة المقطعه سلق خفيف
حمري شوية بصل وثوم، ضيفي بازيلا وكزبره مفرومه
وشوية بهارات، ضيفي الزهرة والملح وقلبي لين تستوي
وقدمها مع خبز ، ويفضل جباتي وممكن تضيفين جزر مقطع وشوية سبانخ ولوبيا او حمص مسلوق





اسلقي الزهرة المقطعه سلق خفيف
حمري شوية بصل وثوم، ضيفي وكزبره مفرومه
وشوية بهارات، ضيفي الزهرة وقلبي وبعدين ضيفي
شوية بيض وقلبي لين يستوي
16-02-1430 هـ, 06:00 مساءً
 
جزاكم الله خير
16-02-1430 هـ, 06:23 مساءً
 


الساعة الآن 06:23 .