Analysis Services
بنات انتظركم بليز

وهذي طريقتي قصي الزهره قطع صغيره ثم غمسيها في بيض ثم بقسماط ثم في الزيت تقلى


الثانيه

قطعي الزهره والباذنجان والبطاطس ثم تحمر

الصوص الي يوضع عليها ليمونه وثوم وملعقة خل وملعقتين زيت زينون وملح تضاف لها ثم يضاف بقدونس وبصل وطماطم مقطعه وتؤكل بالخبز


وبالعافيه



انتظركم لاني من محبات الزهره لاتطولون لاني من تزوجت وانا اسوي هذولا الطريقتين ومل زوجي منها
16-02-1430 هـ, 05:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي جيبي الزهره وقصصيها صغير واقليها

ثم حطيها بصنية فرن

اضيفي لها عصاج لحم او دجاج مستوي وهو<دجاج مفروم او لحم مفروم+بصل +ثوم+بهارات+كزبره+بقدونس+ملح+شوية صلصه

خليها على النار ليما تتسبك وحطيها على الزهره

ثم حطي

بشاميل ورشي موزريلا ودخليها الفرن من فوق وتحت

او حطي فوقها

قشطه+ملعقتين جبن سايل

ودخليها الفرن من تحت شوي ومن فوق ليما تتحمر
وبالعافيه

16-02-1430 هـ, 05:54 مساءً
 
اسلقي الزهرة المقطعه سلق خفيف
حمري شوية بصل وثوم، ضيفي بازيلا وكزبره مفرومه
وشوية بهارات، ضيفي الزهرة والملح وقلبي لين تستوي
وقدمها مع خبز ، ويفضل جباتي وممكن تضيفين بطاط مسلوق
وتصبين شوية ماي عشان تتكون مرقه خفيفه




وممكن تضيفين بطاط مسلوق
وتصبين شوية ماي عشان تتكون مرقه خفيفه






اسلقي الزهرة المقطعه سلق خفيف
حمري شوية بصل وثوم، ضيفي بازيلا وكزبره مفرومه
وشوية بهارات، ضيفي الزهرة والملح وقلبي لين تستوي
وقدمها مع خبز ، ويفضل جباتي وممكن تضيفين جزر مقطع وشوية سبانخ ولوبيا او حمص مسلوق





اسلقي الزهرة المقطعه سلق خفيف
حمري شوية بصل وثوم، ضيفي وكزبره مفرومه
وشوية بهارات، ضيفي الزهرة وقلبي وبعدين ضيفي
شوية بيض وقلبي لين يستوي
16-02-1430 هـ, 06:00 مساءً
 
جزاكم الله خير
16-02-1430 هـ, 06:23 مساءً
 


الساعة الآن 08:28 .