Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
عندنا جبن عكاوي كمية كبيرة وحابة استفسر اذا ممكن نسوي فيه قشطة او زبادي؟
ياليت تقولين لي عن طرق الاستفادة من هذا الجبن
16-02-1430 هـ, 06:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
16-02-1430 هـ, 06:21 مساءً
 
ماعندي خبر
فووووووووووووق
16-02-1430 هـ, 06:52 مساءً
 
أتمنى أن أجد المساعدة وشكرا للأخوات المشاركات
17-02-1430 هـ, 11:09 مساءً
 
السلام عليكم
كان عندنا محل عربي هنا بامريكا ولما سكرنا كان لازم اجيب شغلات كثيرة للبيت منهم كان جبن عكاوي
حبيبتي احسن حل هو التفريز ولا تخافي ما بيخرب
كل ما بدك تستعمليه طلعيه وخليه في الثلاجة ليلة قبل والحمد لله استعملت كلو
انا بستعملو للسلطات البيتزا المعجنات واحسن وحدة عندي هي egg rolls or spring rolls
ان شاء الله بنزل الطريقة
وادا عندك اي سؤال يمكن اساعدك
01-03-1430 هـ, 08:23 مساءً
 


الساعة الآن 04:50 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏