اللي جربت المثلوثة انا اكلتها من مطاعم الرياض سؤالي ليش الجريش لونه ناصع البياض اتمنى ان اجد اجابه
على سؤالي
16-02-1430 هـ, 08:47 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن عاملينه باللبن
16-02-1430 هـ, 08:52 مساءً
 
بسبب نوع الجريش استعملي جريش تركي ولبن
16-02-1430 هـ, 08:53 مساءً
 
vanilla babe

مشكورة اختي ماقصرتي يمكن بالبن مع انه مافيها طعم لبن

شوشو2

مشكورة اختي الله يعطيك العافية

بأذن الله ابجربها بالبن
16-02-1430 هـ, 08:57 مساءً
 
شوفي حبيبتي الجريش لازم نعمله بلبن ولا نضيف عيه ولانوع بهارات الا اكمون ويكون قليل والجريش التركي افضل شي على قولت الوالده
16-02-1430 هـ, 09:52 مساءً
 


الساعة الآن 04:11 .