السلام عليكم ولرحمه الله وبركاته اخواتي انا يوم الاربعا طلعت لحم خروف بره الفريرز من بالليل على اساس صبح اطبخه وماطبخته رديت دخلته الفريرزر من غير لا غسله وطلعت الخميس وقدر الله وماشاء فعل تعبت وماقدرت اطبخه كنت منقعته بمااي فبهرته وحطيته بثلاجه على اساس اطبخه ان شاءالله بس اللحين متخوفه انه يكون خرب معناتي اذكر بالبر كان يذبحون ذبيحه ويخلونها بدون ثلاجه جم ساعه صراحه متحسفه اقطها ومتخوفه ماادري اشرايكم صارت لكم هالحاله وطبختوه عادي علما بانه مافيه ريحه واللحم عندي صارله شهرين بالفريزر ارجو انكم تفيدوني والله يجزاكم الجنه وشاتنصحوني اسوي اذا كنت مطلعه الايدام ومااقدر اطبخه ارده ثلاجه او الفريزر وشكرا

هلااااحبيبتي
اللحم ما يقعد اكثرمن يومين بالثلاجة اذا كان الجو بارد
حاولي تسلقينه ولاتردينه لا للثلاجة او الفريزر



اللهم اغفر لابي وأرحمه واجعل قبره روضة من رياض الجنة
واجمعنا واياه ومن نحب في جناتك
يااارب
سؤالي صعب والا شكله حاله نادر الي صارلي عالعموم معذرووين وانا بانتظار طيبين الي بيردون علي ان شاءالله
توني اشووف ردج والله قلبي حاسه انج بتردين علي دايما مخجلتني بطيبج انزين حلاها الي صار بلحم انه طلعت بره بعدين دخلته الفريزر وطلعت وتبلته ودخلته ثلاجه اللحين اطبخه ونتوكل على الله وناكله والا خلاص اقطه علما انه ريحه زينه
عادي اطبخيه بس انتبهي لا ترجعيه الفريز


الساعة الآن 02:12 .