Analysis Services
السلام عليكم ولرحمه الله وبركاته اخواتي انا يوم الاربعا طلعت لحم خروف بره الفريرز من بالليل على اساس صبح اطبخه وماطبخته رديت دخلته الفريرزر من غير لا غسله وطلعت الخميس وقدر الله وماشاء فعل تعبت وماقدرت اطبخه كنت منقعته بمااي فبهرته وحطيته بثلاجه على اساس اطبخه ان شاءالله بس اللحين متخوفه انه يكون خرب معناتي اذكر بالبر كان يذبحون ذبيحه ويخلونها بدون ثلاجه جم ساعه صراحه متحسفه اقطها ومتخوفه ماادري اشرايكم صارت لكم هالحاله وطبختوه عادي علما بانه مافيه ريحه واللحم عندي صارله شهرين بالفريزر ارجو انكم تفيدوني والله يجزاكم الجنه وشاتنصحوني اسوي اذا كنت مطلعه الايدام ومااقدر اطبخه ارده ثلاجه او الفريزر وشكرا
16-02-1430 هـ, 10:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلااااحبيبتي
اللحم ما يقعد اكثرمن يومين بالثلاجة اذا كان الجو بارد
حاولي تسلقينه ولاتردينه لا للثلاجة او الفريزر
16-02-1430 هـ, 11:17 مساءً
 
سؤالي صعب والا شكله حاله نادر الي صارلي عالعموم معذرووين وانا بانتظار طيبين الي بيردون علي ان شاءالله
16-02-1430 هـ, 11:21 مساءً
 
توني اشووف ردج والله قلبي حاسه انج بتردين علي دايما مخجلتني بطيبج انزين حلاها الي صار بلحم انه طلعت بره بعدين دخلته الفريزر وطلعت وتبلته ودخلته ثلاجه اللحين اطبخه ونتوكل على الله وناكله والا خلاص اقطه علما انه ريحه زينه
16-02-1430 هـ, 11:25 مساءً
 
عادي اطبخيه بس انتبهي لا ترجعيه الفريز
16-02-1430 هـ, 11:36 مساءً
 


الساعة الآن 05:23 .