حبيباتي ياليت تعلموني طريقة عمل الكنافه وعمل البيتزا ربي يخليكم ترى اولادي ثبروني عليهم تصورو البارحه ابني صحاني ساعه 4 صبح يريد اسويله كنافه هههههههههههههه
علموني وفكوني من دوختهم
تحياتي الكم حبيباتي

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أنا ماأعرف ازل رابط لكن نزلتها لك في الأطباق باسم طووط.........الكنافةوصلت كاتبتة اطريقة بالتفصيل والصور ووالله على قولتك ولدي الأوسط دايم يطلبها والأولاد يتسابقون جربيها
[اللهم آتنا في الدنيا حسنة وفي الآخرة حسنة وقنا عذاب النار ....آمين
[/center]
أستغفر الله العظيم
المقادير:
1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للشيره:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

الطريقه:

تحضير الشيره:
نخلط مكونات الشيره كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

ثم نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما

تحضير القشطه:

نذوب الدقيق في الحليب علي البارد

ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح

- ندهن صينيه بالسمن

- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها

- نرش مقدار من السمن السايح

- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)

نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري

- نرش مقدار جيد من السمن السايح



بالهناء والشفاء
بالنسبة للبيتزا
شوفي الرابط بتوقيعي ( مهرجان المعجنات الول )
أستغفر الله العظيم


الساعة الآن 02:41 .