مرحبا يابنات
الله يعطيكم العافية عندي خضار كثيرة
( باذنجان - بطاطس - فلفل رومي - زهرة - كرنب - جزر - فاصوليا - كوسا - طماطم )
ومحتارة كيف احفظهم عشات ماتخرب
ياليت اللي عندها خبرة بحفظهم تقولي وكمان ياليت تعطوني طبخات انفذها فيهم صواني سلطات او اي شي
انا عارفة انكم ماراح تبخلون علي وعشان كذا على طول جيتكم
17-02-1430 هـ, 01:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
17-02-1430 هـ, 02:00 صباحاً
 
الباذنجان:يقطع شراي
ح ويقلى ثم يوضع في اكياس في الفريزر للمصقعة
الكوسا:يقطع صغير ويثلج للايدام وخلي جزء في الثلاجةللمحشي
الزهرة:تغلف جيدا بالورق اللاصق وتوضع في الثلاجة وتستخدم مقلية لذيذة
الكرنب حطي كل واحكيس وحطيه بالثلاجة
الجزر يبشر ويثلج للحشوات والرز البخاري والمسبكات
الطماطم يقطع انصاص ويوضع في قدر وتشعل النار الخفيفة عليه الى ان ينهرس ويضاف له شوي ملح وبهارات وبصل ثم اذا برد يكيس ويثلج و يستخدم في الطبخ
البطاطس توضع في كرتون و تغطى تجلس فترة طويلة
الفاصوليا تثلج وتستخدم للمرقوق والايدامات
الفلفل يثلج بعد ما يقطع انصاص ويستخدم في الطبخ
17-02-1430 هـ, 02:16 صباحاً
 
تسلمين ياقلبي
17-02-1430 هـ, 02:19 صباحاً
 
نفس كلام الاخت فوفو والطماطم ممكن يثلج بدون طبخ يعني ممكن تقطعيه قطع صغيرة أو تفرميه وتثلجيه
17-02-1430 هـ, 02:37 صباحاً
 


الساعة الآن 09:22 .