Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم كيكفكم لاياطبخات الله يجزاكم خير وشلون ازيل زفره اللحمه مع اني اكشنها بالبصل وطماطم وفلفل اخضر
وليمو اسود وبهار وملح بس زوجي يقول ماتنوكل من زفرتها الله يرضى عليكم عطوني حل
17-02-1430 هـ, 02:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي معاها شيبه من ضمن البهارات وفي ناس يسمونها شنه .. لانها تشيل زفرة اللحمه بس لاتكثرين لانه شوي منها يعطي نكهه قويه يعني كميه بسيطه تكفي
وهذي صورتها
اللي عاليسار كانها ورق محروق






17-02-1430 هـ, 02:48 صباحاً
 
صح الشيبه ريحتها حلوه

وجربي الخل الابيض ممتاز للزفره
17-02-1430 هـ, 02:50 صباحاً
 
غريبه لحم يكون زفر !!!

لكن اقوولك شي

خذي لك كميات بالتساوي من الاتي ...

هيل- مسمار -دارسين - ليمون اسود

وطحنيهم مع بعض ..واستخدميهم للحشو او لحمسة اللحم

راح تشووفين ريحة الطبخ اللي على اصوله ...

هذي الخلطه ما استغني عنها ابد ابد ..الله يرحم امي معلمتني اياها
17-02-1430 هـ, 03:01 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتهـ

عزيزتي حزات يمكن يكون من الذبيحهـ نفسها حاولوا تغيرون,,,
و جربي سلق اللحمهـ سلق خفيف مع كم حبه من الهيل والقرنفل والقرفه صحيحهـ
بدون طحن وكوبي المويه وبعدين أطبخيها زي ماتحبي
17-02-1430 هـ, 03:13 صباحاً
 


الساعة الآن 12:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏