السلام عليكم كيكفكم لاياطبخات الله يجزاكم خير وشلون ازيل زفره اللحمه مع اني اكشنها بالبصل وطماطم وفلفل اخضر
وليمو اسود وبهار وملح بس زوجي يقول ماتنوكل من زفرتها الله يرضى عليكم عطوني حل

يارباجعل زوجي قره عيني واجعلني قره عينه واحفظنا وذريتنا بحفظك



حطي معاها شيبه من ضمن البهارات وفي ناس يسمونها شنه .. لانها تشيل زفرة اللحمه بس لاتكثرين لانه شوي منها يعطي نكهه قويه يعني كميه بسيطه تكفي
وهذي صورتها
اللي عاليسار كانها ورق محروق






صح الشيبه ريحتها حلوه

وجربي الخل الابيض ممتاز للزفره



غريبه لحم يكون زفر !!!

لكن اقوولك شي

خذي لك كميات بالتساوي من الاتي ...

هيل- مسمار -دارسين - ليمون اسود

وطحنيهم مع بعض ..واستخدميهم للحشو او لحمسة اللحم

راح تشووفين ريحة الطبخ اللي على اصوله ...

هذي الخلطه ما استغني عنها ابد ابد ..الله يرحم امي معلمتني اياها
اللهم وكلت لك امري
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتهـ

عزيزتي حزات يمكن يكون من الذبيحهـ نفسها حاولوا تغيرون,,,
و جربي سلق اللحمهـ سلق خفيف مع كم حبه من الهيل والقرنفل والقرفه صحيحهـ
بدون طحن وكوبي المويه وبعدين أطبخيها زي ماتحبي


الساعة الآن 09:25 .