بسم الله الرحمن الرحيم اولا من لا يشكر الناس لا يشكر انا اشكر كل اخواتي في المنتدى الي بفضل الله تعلمت منهم الكثير والله يجعله في ميزان حسناتكم يارب يابنات ممكن تعلموني طريقه عمل الشوربه الحاره

وممكن كمان تعلموني كيف ازين الكيكه مثل القاتوه بطريقه سهله لا ني مبتدئه في الطبخ وعلومه


وممكن اذا ما كان عندي زنجبيل طازج ينفع معه الزنجبيل المطحون جاهز واذا مان عندي صلصه صويا اش استخدم عنها

وجزيتم خير

مرحبا اختي


شوفي لقيت لج هالرابط ممكن يفيدج بإذن الله تعالي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1348356


وبالنسبة للزنجبيل ممكن تستخدمين المطحون اكيد راح يعيطج نفس النتيجة ولكن

الرائحة بتكون اقل طبعا من الزنجبيل الطازج

اما بخصوص صلصة الصويا اعذريني ما اعرف ويا ليت وحدة من الاخوات الكريمات

تفيدنا وياج

تحياتي لج
للرفع
(اللهم حببنا إليك
وأرنا آثار محبتك لنا )
مشكوره اختي نغم الورد ومشكوره اختي ياسمين على الرفع
اب


الساعة الآن 04:35 .