Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم اولا من لا يشكر الناس لا يشكر انا اشكر كل اخواتي في المنتدى الي بفضل الله تعلمت منهم الكثير والله يجعله في ميزان حسناتكم يارب يابنات ممكن تعلموني طريقه عمل الشوربه الحاره

وممكن كمان تعلموني كيف ازين الكيكه مثل القاتوه بطريقه سهله لا ني مبتدئه في الطبخ وعلومه


وممكن اذا ما كان عندي زنجبيل طازج ينفع معه الزنجبيل المطحون جاهز واذا مان عندي صلصه صويا اش استخدم عنها

وجزيتم خير
17-02-1430 هـ, 02:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبا اختي


شوفي لقيت لج هالرابط ممكن يفيدج بإذن الله تعالي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1348356


وبالنسبة للزنجبيل ممكن تستخدمين المطحون اكيد راح يعيطج نفس النتيجة ولكن

الرائحة بتكون اقل طبعا من الزنجبيل الطازج

اما بخصوص صلصة الصويا اعذريني ما اعرف ويا ليت وحدة من الاخوات الكريمات

تفيدنا وياج

تحياتي لج
17-02-1430 هـ, 02:24 مساءً
 
للرفع
17-02-1430 هـ, 02:25 مساءً
 
مشكوره اختي نغم الورد ومشكوره اختي ياسمين على الرفع
17-02-1430 هـ, 07:36 مساءً
 
اب
17-02-1430 هـ, 10:01 مساءً
 


الساعة الآن 04:23 .