مســـــــــــــــــــــــــاء النور
ياطباخات يامهارات
فيه وحده تعرف للطبق القشد
القشد
تتوحم
هههههههههههههههه
اللي تعرف تذكر لنا الطريقه ولها جزيل الشكر
17-02-1430 هـ, 08:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


ينقل من الساخنة الي أطباق عالم حواء..
17-02-1430 هـ, 09:24 مساءً
 
خذي طريقتي و****لله تعجبك


1// ذوبي مقدار من السمن على النار ( انا استخدم زبدة الكرسي الذهبي خفيفخ ولذيذه ) او اي سمن تحبين

2/// بالتدريج حطي كوب دقيق بر وحركي على طول بالخفاقه على نار هاديه يعني شوي شوي الين ماتطلع ريحة الدقيق والسمن

3/// صبي شوي لبن او حليب وافضل اللبن عشان يعطي حموضه الين ماتحسين ان الدقيق يتقطع وعلى طول حطي التمر وحركي مع بعض خمس دقائق وطفي

بس وبالهناء والعافيه

فيه اكثر من طريقه بس انا اسويه كذا يمكن تجي وحده من البنات وتفيدك اكثر

واعذريني ع الشرح اللي مدري وش يبي
17-02-1430 هـ, 09:31 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام عزوز111)
خذي طريقتي و****لله تعجبك


1// ذوبي مقدار من السمن على النار ( انا استخدم زبدة الكرسي الذهبي خفيفخ ولذيذه ) او اي سمن تحبين

2/// بالتدريج حطي كوب دقيق بر وحركي على طول بالخفاقه على نار هاديه يعني شوي شوي الين ماتطلع ريحة الدقيق والسمن

3/// صبي شوي لبن او حليب وافضل اللبن عشان يعطي حموضه الين ماتحسين ان الدقيق يتقطع وعلى طول حطي التمر وحركي مع بعض خمس دقائق وطفي

بس وبالهناء والعافيه

فيه اكثر من طريقه بس انا اسويه كذا يمكن تجي وحده من البنات وتفيدك اكثر

واعذريني ع الشرح اللي مدري وش يبي
[هذي الطريقه
17-02-1430 هـ, 09:34 مساءً
 
up
17-02-1430 هـ, 10:43 مساءً
 


الساعة الآن 07:32 .