السلام عليكم










بالله ياأخوات بغيت طريقه السحلب







عاد لاطنشون

up
للرفع
يعني معقوله محد يعرف السحلب
كاسة حليب
معلقة اكل نشاء
معلقة صغيرة من الفانيل
معلقة اكل سكر
قليل زبدة
دارجين
ماء زهر
معلقة اكل من الكريمة او القشطة

طريقة العمل

ناتي بالحليب السكر والفانيل والنشاء والكريمة نحركهم على النار حتى يتماسك قليلا وبالنهاية نضيف الزبدة ونحركهم
ثم نسكه بصحن التقديم
والدارجين لتزين حسب الذوق
ملاحظة اذا كنت تحبين السحلب رقيق نضيف لكل كاسة حليب نصف معلقة نشاء

اضغط على هذا الشريط لمشاهدة الصورة الصغيرة.


اضغط على هذا الشريط لمشاهدة الصورة الصغيرة.


اضغط على هذا الشريط لمشاهدة الصورة الصغيرة.


الساعة الآن 07:05 .