صباح الخيررررررررررر ررررررررررررررر ررررر باللله اعطوني طريقة الكشري بالتفصيل باااااااااااا****

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



المقادير:
1كوب عدس اسمر - 1كوب أرز - 4 بصلات مقطعة شرائح - 3 حبات طماطم - ملعقة صلصة - معكرونة مسلوقة – ثوم - ثلث فنجان خل أبيض او ليمون - فلفل حار .

طريقة الكشري :
1- يسلق العدس نصف سليق

2- يحمر البصل في الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل .

3- يوضع الأرز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج.

4- تشوح المعكرونة في قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الأسود وذلك قبل التقديم مباشرة .

طريقة الصلصة:
1- يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل ويحمر فى قليل من الزيت .

2- تبشر الطماطم بمبشرة البصل وتوضع على الثوم مع ملعقة الصلصة.

3- يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة حتى تتسبك .

طريقة الدقة :
1- يدق حوالى 4فصوص من الثوم .

2- عصير ليمونتين .

3- خل - ملح - كمون - فلفل أسود .

4- توضع جميع المقادير على بعضها وتخلط جيداً

التقديم :
عند التقديم نضع أولا الأرز والعدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الصلصة ثم البصل على الوجه والدقة حسب الطلب .





ملطووووش لعيونك يالغاليه
هلا حبيبتي المنتدى مليان كل وحدة طرقتها وكل وحدة أحلى من الثانية

تفضلي هذي طريقتي أن شاء الله تعجبج

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1527379
الـــــــــــــ ـــــــــــــــ ــــــــــــــف مليوووووووووووو ووووووووووووووو ن شكررررررررررررر ررررررررررررررر ررررررا ياعسلللل الله يسعدك ام رامى من ابــــهــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــــــــــــــ ـــا الجمال ابهاااااااااااا ااااااا عروس المصيف



ينقل من الساخنة الي أطباق عالم حــــواء..


...


الساعة الآن 12:54 .