صباح الخيررررررررررررررررررررررررررررررر باللله اعطوني طريقة الكشري بالتفصيل باااااااااااا****

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته



المقادير:
1كوب عدس اسمر - 1كوب أرز - 4 بصلات مقطعة شرائح - 3 حبات طماطم - ملعقة صلصة - معكرونة مسلوقة – ثوم - ثلث فنجان خل أبيض او ليمون - فلفل حار .

طريقة الكشري :
1- يسلق العدس نصف سليق

2- يحمر البصل في الزيت حتى يصبح لونه بنيا ثم ينشل .

3- يوضع الأرز المغسول على الزيت و معه العدس و يقلبان ويوضع عليهم الملح و يغطى بالماء و يترك لينضج.

4- تشوح المعكرونة في قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الأسود وذلك قبل التقديم مباشرة .

طريقة الصلصة:
1- يدق 4 فصوص من الثوم مع الفلفل ويحمر فى قليل من الزيت .

2- تبشر الطماطم بمبشرة البصل وتوضع على الثوم مع ملعقة الصلصة.

3- يوضع عليهم الخل و الملح و الفلفل و يترك على نار هادئة حتى تتسبك .

طريقة الدقة :
1- يدق حوالى 4فصوص من الثوم .

2- عصير ليمونتين .

3- خل - ملح - كمون - فلفل أسود .

4- توضع جميع المقادير على بعضها وتخلط جيداً

التقديم :
عند التقديم نضع أولا الأرز والعدس ثم يوضع عليه المعكرونة ثم الصلصة ثم البصل على الوجه والدقة حسب الطلب .





ملطووووش لعيونك يالغاليه
هلا حبيبتي المنتدى مليان كل وحدة طرقتها وكل وحدة أحلى من الثانية

تفضلي هذي طريقتي أن شاء الله تعجبج

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1527379
الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف مليووووووووووووووووووووووووووون شكررررررررررررررررررررررررررررررررررا ياعسلللل الله يسعدك ام رامى من ابــــهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا الجمال ابهااااااااااااااااااا عروس المصيف



ينقل من الساخنة الي أطباق عالم حــــواء..


...


الساعة الآن 06:47 .