السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم يا سنعات والله اني كلما ادخل هالقسم اتحمس وابدع في بيتي واذوقع زوجي وعيالي احلى الطبخات من وصفاتكم الحلوه


وطالبتكم هالمره ما تردوني فيه شي محيرني
تعرفون صحون القصدير اللي تجي مثل حقة المطاعم اللي فيها الجريش والرز والقرصان طبعا هي احجام واشكال سؤالي هو هل اقدر مثلا اسوي فيها خليه في الفرن واسويها عادي وافرزنها والا القصدير ما ينفع في الفرن؟؟؟ ودي اعمل صياني حلى مثل الكنافه والمكرونه بالبشاميل وصياني كثيره عشان ماعندي صياني بايركس في البيت كثيره فقلت هذي حلوه استخدام واحد في الفرن وترمى انتو شرايكم الله يخليكم اللي عندها خلفيه عن الموضوع ترد واللي ما تعرف ترفعه الله يرفع مقدارها

مع السلامه



18-02-1430 هـ, 01:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
غاليتي أنا استخدم الحجم الكبير مثل حقة الرز اللي من المطاعم وأسوي فيها السمك والفري والكيكة بالفرن ,,,,
18-02-1430 هـ, 01:46 مساءً
 
مرحبا اختي

عااااادي تتسخدمينها في كل اللي تبين زي الخليه وكنافه ممكن مكرونه ليش لا واللي تبينه


بس اماااااااااااااااااااااااانه تدعين لي احمل تكفين
18-02-1430 هـ, 01:48 مساءً
 
السلام عليكم



ماشاء الله توني كاتبه الموضوع ورديتو والله شقرديات (غنى) مشكوره وما قصرتي جزاك الله الف خير

( مجنونة شنط) مشكوره حبيبتي ما قصرتي كفيتي ووفيتي وعسى الله يا رب يرزقك بالذريه الصالحه وتحملين بتوووووووووووم يطيرون شعر راسك مثل ما طيرو شعر راسي وشيبت

الله يوفقكم يارب صدق انكم اخوات حبوبات تستاهلون كل خير.
18-02-1430 هـ, 02:06 مساءً
 


الساعة الآن 07:28 .