ليش حشوة التمر تصير قاسيه بعد يومين من تسوية المعمول

مع العلم اني اعجن التمر بالزبده واحيانا بحليب بودره ومافي فايده بنشف التمر العجينه تكون مره هشه بس التمر


ياالله ياخبيرات ردو ا على سؤالي
حبيبتي اشتري التمر المعجون الجااااااهز اريح لك
احتمال يطول في حراره الفرن وينشف انا الحمد لله عمره ماصار ناشف مع اني احطه كذا ساده بدون اي اضافات.
.


ينقل من الحلويات الي أطباق عالم حـــواء..



طريقتي بالمعمول

الزبدة تكون ذايبة قبل بفترة ماتقل عن 3 ساعات

وبعدين تخفقينها بخفاقة الكيك مع اضافة زيت واخفقي اخفقي الين يصير عندك مزيج نااااعم

بعدين حطي بيض وسكر وحليب بودرة وباكنج بودر وفانيليا وبهارات المعمول

ومقاديري لكل 3 اصابع زبدة 2 بيض وكاس سكر و 1\2 كاس حليب بودرة وبياله زيت

والطحين بدون قياس الين تحسين العجينة بدت تتماسك وتقدرين تشكلينها


الساعة الآن 03:28 .