Analysis Services
ليش حشوة التمر تصير قاسيه بعد يومين من تسوية المعمول

مع العلم اني اعجن التمر بالزبده واحيانا بحليب بودره ومافي فايده بنشف التمر العجينه تكون مره هشه بس التمر


ياالله ياخبيرات ردو ا على سؤالي
18-02-1430 هـ, 08:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي اشتري التمر المعجون الجااااااهز اريح لك
18-02-1430 هـ, 08:38 مساءً
 
احتمال يطول في حراره الفرن وينشف انا الحمد لله عمره ماصار ناشف مع اني احطه كذا ساده بدون اي اضافات.
18-02-1430 هـ, 08:43 مساءً
 


ينقل من الحلويات الي أطباق عالم حـــواء..



18-02-1430 هـ, 09:09 مساءً
 
طريقتي بالمعمول

الزبدة تكون ذايبة قبل بفترة ماتقل عن 3 ساعات

وبعدين تخفقينها بخفاقة الكيك مع اضافة زيت واخفقي اخفقي الين يصير عندك مزيج نااااعم

بعدين حطي بيض وسكر وحليب بودرة وباكنج بودر وفانيليا وبهارات المعمول

ومقاديري لكل 3 اصابع زبدة 2 بيض وكاس سكر و 1\2 كاس حليب بودرة وبياله زيت

والطحين بدون قياس الين تحسين العجينة بدت تتماسك وتقدرين تشكلينها
18-02-1430 هـ, 09:40 مساءً
 


الساعة الآن 02:28 .