مطبخي هو بيت الدونات

الحلويات الشرقية والغربية



انا من زمان وانا طايحه بهالدونات وكل مارحت ازور احد سويتها لان مايبقى بالصحن شي وصرت معرفه بالدونات وكل من ذاقها وشاف العجينه الهشه طلب الطريقه لين صاروا كل اهلي يسونها وصارت معروفه ولا عاد اخذها لاحد لاني صاروا كل ماسيرت على احد لقيتهم مسوينها
وحبيت انزلها لكم والله اللي بتجربها بتدعيلي

الطريقه

2كاس طحين كويتي
2 ملعقه طعام زيت
1ملعقه كبيره خميره
2 بيض الصفار فقط
1 فنجان سكر
نص ملعقة ملح
3 ملاعق نيدو
اكاس ماء
واذا عجنتيها بتصير لينه وتلصق لا تزيدينها طحين وخمريها ساعه

وهذي بعد ماتخمرت




وهذي بعد مارقيتها



وهي بالزيت تتحمر



وهينا بعد ماشلتها من النار وزينتها بالتوفي الذيذ يعطيها مذااااااااااق وااو



وهاذي صورتها من الداخل فاضيه وهشه



21
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مشاعر90
مشاعر90




ما شاء الله تبارك الله ..

روووووووووووعة ....

تسلم ااااايدك حبيبتي..

حياة نايف
حياة نايف
وااااااااااااااااااو
روعه
ماشاء الله تبارك الله
أم الذرابة
أم الذرابة
ما شاء الله لاقوة الا بالله
رووووووووووووعة تسلم ايديك
فلسطين الجريحة
يسلموا ايديكي
غريبه
غريبه
ماشاء الله رررررروعه