كابتشينو

كابتشينو @kabtshyno

عضوة نشيطة

عندي مشكله في ورق العنب

اطباق عالم حواء


مرحباء بلعضوات السنعات كيفكم وش مسوين



عزيزاتي ودي اعرف ليش ورق العنب لمى اسويه واصفه بصحن التقديم يسود لونه


ويصير مافيه لمعة الزيت........ ومشكورين مقدمآ:cook:
15
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مزاج
مزاج
اهلا فيكي اختي كابتشينو والله حتى انا اعاني من نفس المشكلة وللحين ما وجدت حل. لما ارصه في صحن التقديم يسود لونه كانه يضربه الهواء فيصير اسود قد يكون كذلك طبعا هذا ليس حل لمشكلتك ولكن احتمال واكيد البنات ما يقصرو بيردو علينا :26:
** كستناء **
** كستناء **
وانا اعاني من نفس المشكله
Muslima
Muslima
وانا اعاني من نفس المشكله
شعااااع
شعااااع
مساء الخير
ااانا من خبرتي المتواضعه ااقول بعد ما تصفينه في الصحن غطيه با القصدير او كيس نايلون عشان يظل مترطب وما يسود
مزاج
مزاج
مشكورة اختي رحوبة( أم ليان) الله يعطيكي العافية ويجزيكي خير على هذه المعلومة بارك الله فيكي:26: