صباااااااااااااااااااااااااااااااااح الورد ممكن تعطوني طريقة السليق اتوووووووووووواحمممممممممم اللله يسعدكم
19-02-1430 هـ, 04:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السليق تقصدين اللحم المسلوق اذا كان كذاخذي عندك
لحم بعظم /بصله كبيره/ملعقه صغيره من كل من فلفل اسود/كركم /
مكعبين ماجي/4حبات هيل/3حبات قرنفل/ورقتين غار/فلفل حار حسب الرغبه
تحمرين البصل وتحطين عليه اللحم وتقلبين شوي الين يشرب المرق وبعدين تضيفين كل البهارات وتضيفين عليها ماء حار تغطين اللحمه فيه طبعا
وتتركينه الين يستوي ويصير اللحم ناضج مره وبالهنا والعافيه
واعذريني اذا مي هذي الطريقه المقصوده بس حبيت اساعد
حظور طاغي
19-02-1430 هـ, 04:26 صباحاً
 
اللله يسعدك في هذا اليوم الف شككر
دجاج مو لحم
19-02-1430 هـ, 04:35 صباحاً
 
المقادير:
دجاجة
كاسة ونص ارز مصري
مكعب زبدة او سمن بلدي او سمن فارم او زبدة ابو كرسي<<<<كله على حسب الرغبه
انا احب مكعب الزبده<<<مكعبااااااااااات :d
قليل من الهيل المطحون
قليل من الملح
2حبتين مستكه واذا مافي مش مشكله
كاسة حليب
ماء للسلق الدجاج

الطريقة:
يغسل الدجاج جيدآ من الداخل والخارج وتقطع<<التقطيع حسب الرغبه ممكن اربع انصاف وممكن نصفين
يضاف على الماء الساخن الدجاج والملح والهيل والمستكه اذا فيه.
يرفع الدجاج ويصفى من المرق ويوضع في صينيه على جنب
يغسل الارز جيدآ ويضاف الى المرق الدجاج ويترك على نار متوسطه الحارة حتى ينضج الارز مع مراعة التقليب المستمر للرز
وبعد ماينضج الارز شوي يضاف اليه الحليب ويقلب بأستمرار حتى يتجانس الحليب مع الارز ويبصح طريآ
يحمر الدجاج في الفرن اوبدون تحمير حسب الرغبه
يغرف الارز في طبق كبير المفروض يكون صحن مستدير بس صحني المستدير معرف فينه
المهم يرص الدجاج فوق الارز ويرش عليه قليل من الزبده<<<<كثيررررررر
ويقدم معه سلطه خضراء وسلطه مطحونه او دقس<<كده اسمها في الحجاز
وصحه وهنا


الطريقة منقولة للأخت بنت عبدالله
19-02-1430 هـ, 06:05 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1506965

هادى طريقتى

تحياتى
19-02-1430 هـ, 06:27 صباحاً
 


الساعة الآن 07:27 .