السلام عليكم
طالبتكم يا حوائيات طريقة (الشيش برك)
لاتردونيييييييي تكفوووووووووون هذي أول مشاركة لي بالمنتدى
19-02-1430 هـ, 01:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
19-02-1430 هـ, 02:37 مساءً
 
up
19-02-1430 هـ, 02:53 مساءً
 
العجينة

نضع 2ك دقيق+3 م ط زيت +1\2 م ص ملح+3\4 ك ماء

طبعا تحطي الدقيق والملح والزييت وتفركينها مع بعض باصااابعك وتحطي عليها المووويه لحد ما تصيير عجينه متمااااااااااسكه

غطيها واتركيهااااا 1\2 ساااااعه

أقسمي العجينه قسمين واضغطيهااا بيدك لحد ما تصييير بيضااويه بعد كذا غطيها واتركيها ع جنب

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

بعد كذا تجهزيين اللحمه

تحطي 1ك لحم مفروووووووم في زبديه وتحطي عليها حبه بصل مفروومه نااااااااعم ناااااااااعم وفلفل وملحححح وتقلبينها حتى يتجااااااااانسوااا

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

افردي العجينه لحد ما تصيير رقييقه((واذا عندك ما كينه الفرد افرديها لرقم 5))

تقطع مربعاات صغييره 1سم×1سم

او دواائر صغيرره (((فنجاان الشاااي)))

احشيها بـ1\4 م ش من اللحمه الساابق ذكرهااا

وتضغط بالاصااابع من الاطراااف جيدا ولفي الاطراااف لحد ما يصير شكلها تااااج

وصفيها في صينيه فيها دقيييق>>>>>في هذي المرحله تقدرييين تفرزيليييييييييييييينها

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

الكشنه:::

حطي 1\4 ك زيت ع الناااار وبع كذا حطي بصله مقطعه ناااااعم وحركي لحد ماااااااايصييير ذهبي

ضعي عليه بعد ذلك م ش ثوم مدقوق

و1\2 م ش (((كمون _فلفل اسوود_ كزبره ناااااااشفه)))

و3 طماااااطم معصووووووره ومكعب ماااجي

واتركيه ع نااار هادئه الى ان يغلظ قواااامه وبعد كذا حطي ع جنب

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ضعي ماء في قدر وحطي فوووقه 3 م ط زيييت وملعقه ط ملح وحطيه ع النار لحد ما يغلي وبع كذا حطي عليها العجينه المحشيه((الشيشبرك))

واتركيها 7 دقااايق ع النار وبعد كذا صفيها

وحطيها في الصحن المعد للتقدييم

ضعي عليها الكشنه بالتسااوي

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
واخيرا
جيبي كاسه لبن زبااادي وحطي عليها ملح وثوووم((حسب الرغبه)) وقلبيها كويس

وحطيها ع الطمااطم بالتساوي

بعد كذا حطي شويه زيت ع النااار وحطي عليه 1 م ش ثووم مدقوووق لحد ما يصيير لوونه ذهبي وحطيه ع اللبن

زينيه بالكزبره ويقدم وبالف صحه وهنا

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

وهذي طريقتي المعتمده عندي والله الكل ينهبل عليها

وفيه طرق ثااانيه بس والله اني تعبت وانا اكتب

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
19-02-1430 هـ, 03:25 مساءً
 
أم منصور..أهداب أسعدني مروركم..
شوشو@توتو ماقصرتي والله يجزاك ألففففففففففففففففف خير
19-02-1430 هـ, 06:00 مساءً
 


الساعة الآن 08:54 .