Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..


صبحكم الله بالخير شلونكم ياحريم عساكن طيبات؟؟؟




بصراحة شفت لي موضوع عن حلا ياهو شي - ماشاء الله على راعيته - تسني أتذوقه من حلاته




طبعاً قريت الطريقة وكل شي فهمته بس فيه حاجه وقفت عقبة في طريقي



طبعاً الحلا أسمه اللبنية الحجازية ولقيتها صدفه وإلا أنا ماعرفها خير شر لكن أعجبتني مرررررررررره ..



فمن مكوناتها حليب بودرة طيب بس أنا ماأحب أحط حليب كذا دون ماأشقره أحسه كذا نيء ماأستوى



فأنا أرسلت لصاحبة الحلا بس طولت علي بالرد وأبغي أسويه بكره بحول الله ومافي وقت لازم أعرف قبل فمن جربت هالحلا ينفع أشقر الحليب وإلالا ؟؟؟


طيب هل الحليب البودرة يوم أحطه مع الخليط يكون ناضج خلاص وإلا لا ؟؟؟



يا هالحليب العقدة



أنتظر إجابتكم تكفون ..
20-02-1430 هـ, 12:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اعتقد ما يصلح تحمسي الحليب لان اللبنيه تجي لونها ابيض ولو حمستيه راح تكون بنيه واللبنيه دايم نشتريها ايام العيد جاهزه وان شاء الله الاخوات من مكه وجده يفيدوكي لانها من اكلاتهم تقبلي مروري
20-02-1430 هـ, 01:18 صباحاً
 
طيب جربي كميه بسيطه

وكوني سباقه للإختراع
20-02-1430 هـ, 01:25 صباحاً
 
up
20-02-1430 هـ, 02:05 صباحاً
 
ماااااااااااااااااااااااااااااااااااينفع ياقلبي
20-02-1430 هـ, 02:47 صباحاً
 


الساعة الآن 09:45 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏