السللللام عليكم يا احلى بنات عالم حوى

بس بدخل في الموضوع على طووووول

انا شريت هذا الكيك من السوق بس ما ادري



خليط كيك فائق الهشاااشه

اضيف له البيض كامل ولا بس بياض


اللي جربت وسوت زيه تقول عشان استفيد ومايخرب علي

لاني جربت مثل هل كيك وحطيت البيض كامل وخرب علي

ومكتوب على العلبه 2 حبه بيض بس مادري بياض ولا ................. ياكثر هرجي

يا ريت تفيدوني واكون شاكره لكم
والله يالغاليه ماجربته ان شالله غيري يفيدك ..
والله يااختي انا استعملو هذاالكيك


وترى مااتقيد بالمقادير يعني مكتوب بيضتين واحط بيضتين


عني انا احط بيضه وحده والحمد الله تزبط معي بس اضع نصف المقادير يعني مو كل الكيك اخلط


لكن انتي اذاتبين تحطين الخليط كلو خلاص حطي بيضتين مو بياض البيض


معليش هرجي كتيير
13137701511
يعطيكي العافيه
لا حطي نفس الطريقة الي مكتوبة والبيض بكبره صفار وبياض وحمي الفرن قبل واذا دخلتيها وطي 200 عشان تضبط واذا طلعتيها لا تلمسينها ربع ساعة بالكثير وبالخلاط تخلطين المكونات احسن الا بسال كيف ما ضبطت يعني طلعت نية او كيف لاني دايم اسويها مضبوطة


الساعة الآن 11:09 .