Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السللللام عليكم يا احلى بنات عالم حوى

بس بدخل في الموضوع على طووووول

انا شريت هذا الكيك من السوق بس ما ادري



خليط كيك فائق الهشاااشه

اضيف له البيض كامل ولا بس بياض


اللي جربت وسوت زيه تقول عشان استفيد ومايخرب علي

لاني جربت مثل هل كيك وحطيت البيض كامل وخرب علي

ومكتوب على العلبه 2 حبه بيض بس مادري بياض ولا ................. ياكثر هرجي

يا ريت تفيدوني واكون شاكره لكم
20-02-1430 هـ, 02:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله يالغاليه ماجربته ان شالله غيري يفيدك ..
20-02-1430 هـ, 02:55 مساءً
 
والله يااختي انا استعملو هذاالكيك


وترى مااتقيد بالمقادير يعني مكتوب بيضتين واحط بيضتين


عني انا احط بيضه وحده والحمد الله تزبط معي بس اضع نصف المقادير يعني مو كل الكيك اخلط


لكن انتي اذاتبين تحطين الخليط كلو خلاص حطي بيضتين مو بياض البيض


معليش هرجي كتيير
20-02-1430 هـ, 03:07 مساءً
 
يعطيكي العافيه
20-02-1430 هـ, 03:22 مساءً
 
لا حطي نفس الطريقة الي مكتوبة والبيض بكبره صفار وبياض وحمي الفرن قبل واذا دخلتيها وطي 200 عشان تضبط واذا طلعتيها لا تلمسينها ربع ساعة بالكثير وبالخلاط تخلطين المكونات احسن الا بسال كيف ما ضبطت يعني طلعت نية او كيف لاني دايم اسويها مضبوطة
20-02-1430 هـ, 06:05 مساءً
 


الساعة الآن 05:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏